关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

移民新西兰容易吗?
2017/04/19 澳际教育 编辑:裴欣欣 新西兰 浏览次数:7911
留学新西兰的一大好处是新西兰的移民政策相对比较宽松,学成之后可以比较容易达到技术移民的条件。

  留学新西兰的一大好处是新西兰的移民政策相对比较宽松,学成之后可以比较容易达到技术移民的条件。移民打分中,工作经验打分比以前提高了很多。高学历和短缺行业的移民难度降低了,这里所说的高学历是指在新西兰获得硕士或博士的学位。这对一向以刻苦学习闻名于世的中国留学生来说无疑是一个好消息。

  另外,去新西兰留学入学要求宽松:无年龄、学历、户口、英文成绩的要求,可先申请英文课程,再选择理想大学、技术学院或中学入读。所有大学、技术学院、语言学校及中学随时接受申请。

  2017年4月19日新西兰政府公布了新的技能移民政策的修订方案,旨在更好的让此类移民者为新西兰的劳务市场做出贡献。

  有两个关于薪金的标准被设定于新的技能移民政策中:1.在ANSCO列表中可以达到平均$48,859年薪工资的职位被认为属于技能型工作;2.在ANSCO列表以外但可以达到年薪$73,299的职位也被认为属于技能型工作。

  EOI选取分数从140分上升至160分。

  高学历,技能型工作经验( Skilled Work Experience)和一部分高学历及年龄在30-39岁的申请人将获得比目前更多的分数。

  短缺学历 ( Area of Absolute Skills Shortage), 和未来发展学历,未来发展工作担保及工作经验(Identified Future Growth Areas)及直系亲属将不再获得额外加分。

  此政策将于2017年8月中旬开始实施。

  问题:此次政策变化的核心内容是什么?

  有关Skilled Employment

  ·技能型工作或技能型工作担保(Offer of Skilled Employment andCurrent Skilled Employment)的分数维持不变

  ·重新定义Skilled Employment

  ·申请人的工作在ANZSCO Skill Levels 1,2 and 3,并且年薪达到或超过$48,859( 相当于时薪$23.49),才可以获得Skilled Employment的分数

  ·申请人的工作在ANSCO Skill Levels 1, 2 and 3以外,但年薪达到或超过$73,299(相当于时薪$35.24,也会获得Skilled Employment的分数

  ·年薪达到$97,718(相当于时薪$46.98)的工作可以获得额外加分

  ·薪金加分标准会依据新西兰工资标准变化而调整

  有关Work Experience

  ·工作经验将获得比现政策更多的分数

  ·在ANSCO Skill Level 1,2 and 3中的技能型工作经验( Skilled Work Experience)将获得加分

  ·新西兰本地达到或超过12个月的技能型工作经验将获得加分

  ·两年或以上的工作经验将不再获得额外加分

  有关Qualifications, age and partner’s qualification

  ·9级及10级学历(硕士及博士)将获得比现政策更多的学历分数

  ·年龄在30-39岁的申请人将获得比现政策更多的年龄分数

  ·配偶本科以上学历可以给主申请人加配偶学历分数

  问题:申请人将在哪些领域失去分数?

  下列原先可以获得的加分将从新政策中删除:

  ·短缺学历(Qualification in area of absoluteshortage)

  ·未来发展的学历,工作经验及技能型工作(Skilled Employment, work experience and qualification inidentified future growth areas)

  ·新西兰直系亲属加分

  问题:对于已经递交的EOI,或获得了邀请函但未能在2017年8月14日以前递交申请材料的这部分申请怎么处理?

  关于这部分申请的处理方法,移民局将于2017年6月公布。

澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号