关闭
进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>
进入澳际移民频道>
进入澳际置业频道>

澳际学费在线支付平台

我想读: 中学 本科 研究生 专升硕

我想看: 留学活动 精英招聘 澳际新闻 精彩专题 大学排名 留学费用 Offer榜 专家博文 录取条件 院校中心 名师在线 留学工具

2018-2019财年澳洲189独立技术移民
2019/05/01 澳际教育 编辑:彭鲜艳 澳洲 浏览次数:3821
澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保。189签证是一个长期签证,申请成功后可以无限期居住在澳洲,申请人及其家人可以在这里工作、学习以及参加澳大利亚的医疗保险。申请189签证的前提是职业在MLTSSL上,并且EOI评分达到65分。

澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保。189签证是一个长期签证,申请成功后可以无限期居住在澳洲,申请人及其家人可以在这里工作、学习以及参加澳大利亚的医疗保险。申请189签证的前提是职业在MLTSSL上,并且EOI评分达到65分。

2018-2019财年_澳洲189独立技术移民_页面_12018-2019财年_澳洲189独立技术移民_页面_22018-2019财年_澳洲189独立技术移民_页面_3