我的澳际
热点: 5分钟留学评估
留学首页 中学留学 本科留学 研究生留学 讲座面试 成功案例 留学规划 签证指南 名校申请 专家团队 专家博文

您现在的位置:

澳际首页 > 优秀案例 > 案例详情页

新西兰陪读签证介绍

作者:段繁         来源:澳际教育        浏览量:

  • 段繁

    澳洲资深专家

    工作年限 10年

    为学生设计最适合的留学方案

    专业细心、认真负责、经验丰富,成功案例上千

    澳洲名校申请专家,高中学校申请名师,疑难签证指导

    Tel:400-601-0022

    我的博文 我的案例

新西兰的陪读主要是两大类:一类是父母陪读,一类是配偶陪读。那么今天澳际澳新总部段繁老师就给大家讲解一下新西兰陪读怎么走流程:  


新西兰父母陪读签证:  
 新西兰禁止10岁或以下的小留学生独自在当地生活,必须有家长陪读。新西兰新修改签证规定,准许家长每次可以在新西兰居留一年,但不准工作,没有国民保健资格。11至13岁的小学生,如果没有家长陪同,要经过教育部特别批准。已有寄宿的学校则可获豁免。   孩子未满18岁,爸爸或妈妈一方陪读。这种情况大多是孩子到新西兰读小学或中学,父母一方陪读。陪读必须爸爸或妈妈一方才可以,其他的亲属都不可以陪读,包括爷爷奶奶。   家长陪读签证清单:护照原件;申请陪读签证表格 (在新西兰的上海移民局网站上下载);无犯罪记录公证;亲属公证(英文);陪读说明(英文,说明自己因孩子年纪小,所以申请陪读)。   陪读家长可以上学,不过一年内不能超过3个月,读语言也是可以的,花钱都可以上,不过也一样,不能超过三个月。如果一定要上更久或上当地的专业学校,就要申请换留学签证了。需要先把陪读签证变成旅游签证,为自己的孩子先找一个监护人,然后自己再从旅游签证变成留学签证,这里的过程比较复杂,需要和移民局解释你换签证的原因,家长申请留学成功后如果留学级别达到要求,孩子上当地公立学校也是免费的。
 

新西兰配偶陪读签证:   
夫妻一方去新西兰读书,如果配偶一方读本科,其专业为紧缺移民专业,那么配偶可以申请配偶类工签。紧缺专业详见移民局最新紧缺专业列表。或者配偶一方读研究生,硕士,博士,配偶也可以申请配偶类工作签证,专业没有限制,但是课程Level必须是8级及以上。 申请这种签证的主要优势在于配偶可以无需资金担保,同时可以获得新西兰移民局签发的全职工作签证,那么配偶可以在陪读期间在新西兰从事任何的工作,这样既解决了留学生和配偶两地分居之苦,同时也减轻了留学生在新西兰的学费及生活费用负担,最重要的是如果配偶找到工作待学生毕业后可以为学生申请移民加分,大大的加大了移民申请的机会。

有进一步细节需要了解的可以拨打电话18201573856  找澳际澳新总部段繁老师。

专家问答
更多问题

澳洲留学转学分..

【解答】 这位同学你好,你首先要准备大学6个学期的成绩单以及雅思成绩。不知你学的是什么..

加拿大留学费用? 去加拿大留学商科什么专业比较好?
姓名: 手机: 问题描述

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

专家博文

高中去加拿大读书的六大理由

>  最近的统计报告显示,加拿大目前已经成为仅次于美国的第二大...  19128点击

全国分支

洛杉矶 悉尼 墨尔本 阿德莱德 北京 石家庄 济南 太原 青岛 天津 郑州 浙江 南京 上海 合肥 长沙 南昌 武汉 深圳 福建 广州 内蒙古 长春 哈尔滨 辽宁 兰州 新疆 西安 南宁 昆明 成都 重庆