我的澳际
热点: 5分钟留学评估
留学首页 中学留学 本科留学 研究生留学 讲座面试 成功案例 留学规划 签证指南 名校申请 专家团队 专家博文

您现在的位置:

澳际首页 > 优秀博文 > 博文详情页

新西兰Pathway学生签证 这个绝对可以有!!!

作者:李丹彤         来源:澳际教育        浏览量:

  • 李丹彤

    澳新签证顾问

    旅澳多年,熟知各项澳大利亚留学新政

    英语功底强,擅长各类疑难文书案例

    耐心细致

    沉稳老练

    Tel:400-601-0022

    我的博文 我的案例

  新西兰“一站式”签证,让你5年不用换签证!——这个绝对可以有!!!在这一个系列中,我将通过具体案例陆续为大家具体解读新西兰签证申请的各项改革举措,其中包括最长有效期为5年的Pathway学生签证、48小时探亲签证秒签以及玩转新西兰电子签证系统。
 

  今天,我们首先从学生和家长最为关心的5年Pathway学生签证说起:
 

  几乎所有曾经获得新西兰学生签证的学生和家长,在看到他们拿到签证的那一刻,激动兴奋之余,随之而来的就是那微微蹙起的眉头——“老师,为什么我读四年书,却只给我一年的签证?”“老师,我孩子在那边找谁续签呐?有没有人帮他啊?”……每到这个时候,作为一名专业的签证顾问,心中总是些许的无奈和尴尬!是啊,付出同等的辛苦和精力,为什么这些孩子只能拿到部分时段的签证?一句“移民局规定”虽然卸下了自己身上的责任包袱,但是却未能抹去学生和家长脸上那不经意察觉的遗憾!……
 

  2015年12月6日,所有希望赴新西兰读书的学子应该铭记这个时刻,为了吸引更多国际顶级留学生,新西兰教育部和移民局推出一种新的学生签证——Pathway学生签证。
 

  持有该签证的国际学生可以在新西兰一些特定的教育机构连续就读多达三个不同的课程项目。在一所教育机构学习或者在具有合作关系的不同教育机构学习都可以获得Pathway学生签证。有效期最长达5年。(申请指导
 

  下面让我们通过一个成功申请到5年Pathway签证的学生案例,来具体解读这类签证的审理流程和周期。
 

  刘同学,今年高二完读,申请新西兰奥克兰大学的预科加荣誉学士课程,课程总时长为5年,2016年7月开课。
 

  根据移民局的有关Pathway签证的最新要求,学生如欲申请此类签证,需要首先获得两个课程的打包录取,且如果授课的教育机构分属多家,则必须向学校申请Pathway签证的支持信——即“Cover Letter”。因此在评估该学生满足申请这类签证的要求后,随即为学生争取到这次宝贵的申请机会!
 

  经过周密的签证材料搜集后,于2016年5月5日正式向新西兰移民局提交申请。经过一周的审核,于2016年5月12日预评估通过,并且于2016年5月22日正式获得新西兰5年有效期的学生签证!(我有问题咨询
 

  这不仅是一次成功地尝试申请,更加为此类学生争取到了无比轻松和稳定的留学经历。学生可以更加专注地完成紧张的学业而无需时刻担心签证到期,这种意义对于任何一位留学生家长来说都是前所未有的福音!这一方面向世人展现了新西兰国际教育业吸引国际学生的诚意;另一方面,对于每一个由澳际协助办理新西兰留学的学生,我们终于看到了他们脸上发自内心深处的笑容!当然,这也是这份工作带给我们无比神圣的使命感所在——承载着希望与命运的使命感!

声明:以上内容为澳际留学原创文章,转载请明确标明出处,违者必究!

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

全国分支

北京 石家庄 济南 太原 青岛 天津 郑州 浙江 南京 上海 合肥 长沙 南昌 武汉 深圳 福建 广州 内蒙古 长春 哈尔滨 辽宁 兰州 新疆 西安 南宁 昆明 重庆 成都