我的澳际
热点: 5分钟留学评估
留学首页 中学留学 本科留学 研究生留学 讲座面试 成功案例 留学规划 签证指南 名校申请 专家团队 专家博文

您现在的位置:

澳际首页 > 优秀博文 > 博文详情页

新西兰签证类型大全

作者:王芳         来源:澳际教育        浏览量:

  • 王芳

    资深顾问

    工作经验:四年 职位:澳新资深顾问

    擅长项目:高端中学,本科及研究生申请

    客户评价:专业度高,经验丰富,认真负责,热情真诚

    工作心得:责任在肩,学生的成功是我最完美的交卷。

    Tel:400-601-0022

    我的博文 我的案例

  申请新西兰签证的种类不同,材料也不相同,出国留学,去往新西兰留学,大家是否已经准备好去新西兰留学了呢?新西兰留学签证大家准备的怎么样了?有人还不清楚新西兰留学签证材料都要准备什么么。新西兰留学签证申请是大家的最后一道关卡了,大家可要准备充分哦,今天就为大家盘点一下新西兰留学签证的一些事项。

  新西兰签证类型介绍如下:

  新西兰访问签证,分为新西兰个人旅游签证、新西兰探亲访友签证、新西兰短期学习签证、新西兰参加体育比赛签证,新西兰配偶签证,新西兰商务签证。新西兰学生签证,新西兰工作签证,新西兰移民签证

  新西兰留学签证申请申请注意事项:

  新西兰移民局授权位于广州.北京.上海和香港的新西兰签证申请中心代为收取短期入境和移民类别签证申请及签证申请费,并在新西兰移民局签证官员对签证申请审核结束后,将护照返还给申请人。

  新西兰商务签证受理周期比较长,通常情况需要2-4周不等,无需预约及面试,申请人可以签证代理机构向新西兰签证中心递交签证申请并领取护照。

  非护照签发地所属地领区签证的新西兰商务签证申请人可以跨领区申请,但需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明;

  新西兰签证材料要求严谨,请咨询专业机构帮助新西兰签证申请人定制,整理真实.明确的出行目的和行程。

  曾经被拒签的新西兰签证申请人可以在任何时间重新递交新的签证申请,建议签证申请人提供上次签证申请的拒签信。

  签证申请审理的过程中,新西兰使馆签证处可能会要求申请人提供更多的信息或材料。

  所有新西兰留学签证申请资料都必须翻译成英文。

  准备新西兰签证材料:

  护照:1.有效期在6个月以上的因私护照原件。2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  照片:1. 三张 (3.5×4.5 厘米)照片。2. 于近6个月内拍摄。3. 白色背景照片。4. 照片必须露出双耳。5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  户口本:1.全家户口本整本复印件(包括迁出.注销页),2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  身份证:身份证正反两面复印件(同一页)。

  结婚证:1.已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  暂住证或居住证:暂住证或居住证复印件或工作证明原件,非护照签发地所属地领区签证的新西兰签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明(如:护照是上海签发的,想在北京使馆申请新西兰商务签证,需提供在北京工作或居住半年以上的证明),此类证明可以是暂住证或者单位的工作证明。

  名片:2张

  签证申请表:请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效.保持畅通便于领馆联系。

  定期存单:如有定期存款,请提供银行定期存款的复印件。

  个人银行流水清单:银行流水清单复印件:提供银行出具的本人名下近6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  公司银行流水清单:如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明;例如:所在公司的近6个月的银行对账单,账户余额要足够支付申请人在国外的出行旅行费用。如果该公司的银行账目往来不足以证明该公司有正常的商业活动或无能力支付申请人的旅行费用,将作为拒签的重要原因。

  信用卡清单:提供近6个月的信用卡明细复印件和信用额度证明。

  固定资产证明:如有,请提供。 1.房产证复印件;2.购车证或车辆行驶证复印件;3.股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。4.其他收入来源,例如:房东和租户的租房协议等。

  以上就是新西兰留学签证申请注意事项以及新西兰签证材料要准备的东西。大家在申请新西兰留学签证时需要注意以上的内容,切不可马虎。

更多出国留学最新动态,敬请关注澳际郑州官方网站:

  http://zhengzhou.aoji.cn/ 留学咨询:0371-60278800

  办公地址:郑州市金水区东风路经三路交叉口招商银行大厦8005室澳际教育

专家问答
更多问题

我是名高中生,想去英国读本科,平时想打些零工,可以吗?..

【解答】 答:可以的。如果满16周岁,不满18周岁,法律允许每周能打10个小时工。如果..

去英国读书一年的费用大概是多少? 去英国读硕士有什么优势?
姓名: 手机: 问题描述

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

全国分支

北京 石家庄 济南 太原 青岛 天津 郑州 浙江 南京 上海 合肥 长沙 南昌 武汉 深圳 福建 广州 内蒙古 长春 哈尔滨 辽宁 兰州 新疆 西安 南宁 昆明 重庆 成都