我的澳际
热点: 5分钟留学评估
留学首页 中学留学 本科留学 研究生留学 讲座面试 成功案例 留学规划 签证指南 名校申请 专家团队 专家博文

您现在的位置:

澳际首页 > 优秀博文 > 博文详情页

去新西兰你需要的签证类型在这里

作者:王芳         来源:澳际教育        浏览量:

  • 王芳

    资深顾问

    工作经验:四年 职位:澳新资深顾问

    擅长项目:高端中学,本科及研究生申请

    客户评价:专业度高,经验丰富,认真负责,热情真诚

    工作心得:责任在肩,学生的成功是我最完美的交卷。

    Tel:400-601-0022

    我的博文 我的案例

  盘点新西兰都有哪些签证可申请?出国留学,留学新西兰,理所当然,各位需要办理新西兰留学签证!辣么,你知道自己应该办理的留学签证类型是哪种么?据了解,新西兰留学签证的种类可有很多,例如:英文学习申请者签证、留学生来往签证、陪读。

  一、新西兰留学签证类型:

  1、英文学习申请者签证

  新西兰对短期(一年之内)只进行英语语言学习的申请者,签证考虑比较慎重。新西兰留学申请者必须有来新留学的明确的目的,比如有详细的计划在英文学习后进入大学专业学习并有大学的信件。为了防止有的留学生利用留学达到非法居留的目的,对来新留学目的不明确的,新西兰移民局不予签证。

  2、留学生来往签证

  按新西兰移民局的规定,如留学人员获得签证期少于半年,持证人员只能在签证有效期内进出新西兰一次,如若签证期在半年以上,则可以多次进出新西兰。

  3、陪读

  按照新西兰移民局的规定,如留学新西兰伙伴儿的配偶含17岁以下子女)可以申请到新西兰探亲。如果留学生的课程在一年之内的,其配偶只能作为一般旅行者申请,如果留学时间超过一年,其配偶赴新西兰需取得访问签证,申请这种签证需提供经济担保书,体检报告,两人的保证书,结婚证书,以及留学生支持其配偶赴新西兰所写得信件等。

  还有另外一种签证类别,它不属于学生签证,但是同学生签证同一级别,即有限目的签证。这是1999年10月开始由新西兰移民局特别引进加拿大移民最新政策的一种新的签证类别。

  二、新西兰留学签证办理需要准备的材料

  护照照片2张.

  使馆申请费为人民币800元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室.

  如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照).

  一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向.

  附带英文翻译件的出生公证书原件.

  包括所有的直系亲属的亲属关系公证, 列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日..

  包括家庭户口本每一页的复印件.

  一封经济担保人(比如父母)的英文支持信.

  无犯罪记录公证及无犯罪记录原件

  如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行).

  请注意:

  1、新西兰签证要求担保金准备充分

  新西兰使馆明确了担保金的计算公式:

  (生活费+学费+健康保险)*读书年数*汇率+国际差旅*汇率=担保金。

  如有配偶或小孩的话需要再计算他们的生活费用。

  2、新西兰签证申请要合理安排递签时间

  3、新西兰签证在递交之前,一定要考虑清楚,还考不考雅思了,5分怎么递、6分怎么递,如还有两个月就开学了,就需要选用电签的方式。

  4、切记新西兰签证材料不能照搬照抄

专家问答
更多问题

我是名高中生,想去英国读本科,平时想打些零工,可以吗?..

【解答】 答:可以的。如果满16周岁,不满18周岁,法律允许每周能打10个小时工。如果..

去英国读书一年的费用大概是多少? 去英国读硕士有什么优势?
姓名: 手机: 问题描述

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

全国分支

北京 石家庄 济南 太原 青岛 天津 郑州 浙江 南京 上海 合肥 长沙 南昌 武汉 深圳 福建 广州 内蒙古 长春 哈尔滨 辽宁 兰州 新疆 西安 南宁 昆明 重庆 成都