我的澳际
热点: 5分钟留学评估
留学首页 中学留学 本科留学 研究生留学 讲座面试 成功案例 留学规划 签证指南 名校申请 专家团队 专家博文

您现在的位置:

澳际首页 > 优秀博文 > 博文详情页

关于澳洲十年签证的那些事儿

作者:肖芳玲         来源:澳际教育        浏览量:

  • 肖芳玲

    澳新留学专家

    从业经验4年

    澳洲,新西兰国家咨询服务

    负责、专业、高效

    福州市鼓楼区信和广场18楼03单元

    Tel:400-601-0022

    我的博文 我的案例

  随着澳洲签证政策的变更,澳洲十年签证也越来越受关注,好多人都想着能够一步申请到十年签证。澳际也成功办出了不少十年签证。今天我们就来说说有关于“澳洲十年签证”的那些事儿。

 

  澳大利亚十年签证是现有的访客签证产品的补充,适合有长期计划需要经常短期赴澳的中国旅客。十年‘常旅客’签证允许持有人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月。此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。(这点需要好好关注一下)

 

  如何申请?

 

  想申请澳大利亚十年签证的申请人,必须先在线预约提供生物识别信息,预约成功后,预约成功后,申请人需在递交签证申请前在某个澳大利亚签证中心(福建客户一般是在广州签证中心)提供生物识别信息(指纹和照片)。申请人提供生物识别信息后,可以通过移民部的ImmiAccount在线申请,也可以在澳大利亚签证中心通过协助网申签证服务递交申请,中心将收取人民币300元服务费【通过澳际教育更加能帮助到您详情咨询澳际福州肖老师】

 

  在材料方面,澳洲十年签证的申请材料与普通600签证的申请材料一致,其中资金的准备以及签证目的的体现是最关键的,会直接影响到签证是否能够通过。

 

  办理澳洲十年签证,需要注意以下几点:

 

  1、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,请注意接听;

 

  2、超过75岁的申请人,申请600类别签证可能会被要求提供体检报告;

 

  3、申请十年签证,在费用上会比普通的600签证,多出1000澳元(额外费用),受理时间同样还是10个工作日;

 

  4、十年签证刚刚试行不久,所以在签证审批限额方面,澳洲使馆规定:澳大利亚十年签证在试行初期有预约限额,因此我们会评估申请流程以及该产品的接受度,潜在申请人也应考虑现有的,适合多数访客的所有签证产品;

 

  5、十年签证的持有人可以赴澳旅游或从事商务访客活动,如参加会议。商务访客活动以外的工作是不允许的,和其他访客签证相似,十年访客签证受限于不能进行超过3个月学习的签证条件。 申请人还须知晓,澳大利亚一般只允许申请人一次持有一个签证。这意味着申请人若计划将来申请其他签证,如学生或工作签证,十年签证将会失效。

 

  最后,希望大家都能申请到理想的签证。

声明:以上内容为澳际留学原创文章,转载请明确标明出处,违者必究!
专家问答
更多问题

我现在读专科2年级,高考也不够400分,还可以申请法国大学吗..

【解答】 您好,高考成绩具体是有几分呢?不够400学校的选择面就比较窄了。大专学历能够..

荷兰大学本科留学 韩语是在韩国再进修吗?以前一点都不会行不行
姓名: 手机: 问题描述

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

专家博文

澳大利亚公立高中和私立高中比较分析及十大区别

>对于广大正在考虑赴澳大利亚就读高中课程的学生和家长来讲,如何...  7250点击

全国分支

洛杉矶 悉尼 墨尔本 阿德莱德 北京 石家庄 济南 太原 青岛 天津 郑州 浙江 南京 上海 合肥 长沙 南昌 武汉 深圳 福建 广州 内蒙古 长春 哈尔滨 辽宁 兰州 新疆 西安 南宁 昆明 成都 重庆

备案信息