我的澳际
热点: 5分钟留学评估
留学首页 中学留学 本科留学 研究生留学 讲座面试 成功案例 留学规划 签证指南 名校申请 专家团队 专家博文

您现在的位置:

澳际首页 > 优秀博文 > 博文详情页

新西兰出台签证好政策

作者:段繁         来源:澳际教育        浏览量:

  • 段繁

    资深专家

    工作年限 10年

    为学生设计最适合的留学方案

    专业细心、认真负责、经验丰富,成功案例上千

    澳洲名校申请专家,高中学校申请名师,疑难签证指导

    Tel:400-601-0022

    我的博文 我的案例
 
2017.3.27日,新西兰移民局宣布推出5年多次往返签证。对此,新西兰移民局对于其中的一些细节内容给与了说明和解答:
 
自2017年5月8日起,新西兰移民局将可以向前往新西兰旅游和进行商务活动的中国公民发放5年多次往返签证。 

签证费用不变。 

访问签证一般准许(访问者)每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18 个月内的停留时间不得超过9个月。 
 
1. 新签证将从何时开始?
 
于2017年5月8日后递交的访问签证申请将有望获得5年签证。
 
2. 谁有资格得到5年多次往返签证?
 
前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。
 
但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。
 
签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。
 
如果您有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留,我们可能会给您发放一次入境签证而不是多次往返签证。
 
 
3. 如果持有5年多次往返签证,我可以在新西兰停留多久?
 
访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。
 
但是,在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。即如果您在18个月的时间内多次访问新西兰,总计停留时间不得超过9个月。
 
 
4. 我需要符合什么要求才能获得访问签证?
 
关于获得访问签证的具体要求,请访问新西兰移民局网站。https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese/visiting/visitor-visa .
 
 
5. 5 年多次往返签证的签证费有区别吗?
 
没有区别。现在访问签证的费用是:在线申请为165新元 或书面申请为895人民币(不含签证中心服务费、护照邮寄费等)。
 
声明:以上内容为澳际留学原创文章,转载请明确标明出处,违者必究!
专家问答
更多问题

澳洲留学转学分..

【解答】 这位同学你好,你首先要准备大学6个学期的成绩单以及雅思成绩。不知你学的是什么..

加拿大留学费用? 去加拿大留学商科什么专业比较好?
姓名: 手机: 问题描述

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

专家博文

盘点几所学费低排名高的美国州立大学

> 美国由于其领先世界的高等教育,一直以来都是中国学生留学的首...  7484点击

全国分支

洛杉矶 悉尼 墨尔本 阿德莱德 北京 石家庄 济南 太原 青岛 天津 郑州 浙江 南京 上海 合肥 长沙 南昌 武汉 深圳 福建 广州 内蒙古 长春 哈尔滨 辽宁 兰州 新疆 西安 南宁 昆明 成都 重庆

备案信息