我的澳际
热点: 5分钟留学评估
留学首页 中学留学 本科留学 研究生留学 讲座面试 成功案例 留学规划 签证指南 名校申请 专家团队 专家博文

您现在的位置:

澳际首页 > 优秀博文 > 博文详情页

加拿大投资移民需要什么条件

作者:秦祯         来源:澳际教育        浏览量:

  • 秦祯

    留学顾问

    认真负责 专业严谨

    曾多次获得明星导师和咨询之星

    从业四年保持零投诉零退费

    名校申请有保障

    Tel:400-601-0022

    我的博文 我的案例

加拿大投资移民需要什么条件

投资移民新计划

 
   2014年2月,加拿大宣布终止联邦投资移民计划的消息一经公布,业内哗然,有媒体声称5.7万名中国富豪加拿大移民梦就此破碎。但实际上加拿大政府的这一暂停决定并非要关闭投资移民通道,而是要对投资移民政策进行改革。3月,加拿大移民部长亚历山大在上海进行海外访问时就曾公开强调,加拿大移民大门仍然向中国敞开,2个月后,加拿大就将宣布开启新的投资移民计划。
   新的投资移民计划不再是让申请人获得由加拿大政府保证的无风险投资项目,而是令他们做出实际投资,并且自行承担风险。即将原来单纯给钱“被动式”投资移民,转变成更加创造就业机会主动式投资移民。这意味着,以前那种无风险的投资移民计划,已经成为历史。
    虽然目前新的投资移民计划有部分细节尚未确定,但相比原来的政策,主要有三方面的变化。
 
  1. 投资门槛抬高
即将出台的加拿大新投资移民计划,投资金额或提升至160万加元(原投资门槛为80万加元)。而且这笔投资不再是单纯‘给钱’,而是作为风险资金直接投放于工业领域(互联网、生物科技、影视制作等),这意味着申请者可能得到投资回报,但也很可能‘有去无回’。
 
  1. 居留要求趋严
除了提高投资移民门槛,移民在加国的居留期限也将采取更严格的记录和审查。从2015年开始,加拿大将会严格记录投资移民每一次的出入境时间,以确认其是否在加拿大。此外,申请永久居留权的移民必须在5年里住满2年,申请入籍者必须在6年里住满4年。如果没有居住足够长的时间,申请就会失效。
 
  1. 审批时间缩短
当然,新的投资移民计划也有好的一面,那就是审批时间将大大缩短。从2015年1月1日开始,过去普遍等待5~10年才可能获批的申请者,届时只要6个月就有望获得移民签证。


------------------------------------------------------------------------------【专家信息】-------------------------------------------------------------------------------------------
   
秦祯老师是加拿大部以精心、耐心、细心、热心、贴心著称的高端申请组咨询顾问,也是在澳际办理留学、签证家长和学生信任的顾问,从事留学教育工作多年,能够根据学生优势以及所学专业给予学生专业的指导和建议,截止目前零投诉。加拿大高端申请组秦祯老师工作热情高、人品端正、德行优良、自身修养较高、对待客户诚实守信;对待工作严格谨慎、认真负责兢兢业业,受到了广大学生和家长的一致肯定与好评。


-------------------------------------------------------------------------------【立即咨询】-------------------------------------------------------------------------------------------

座机电话:82488868-157

地址:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B座北翼805,902室

声明:以上内容为澳际留学原创文章,转载请明确标明出处,违者必究!

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

专家博文

高中去加拿大读书的六大理由

>  最近的统计报告显示,加拿大目前已经成为仅次于美国的第二大...  18916点击

全国分支

洛杉矶 悉尼 墨尔本 阿德莱德 北京 石家庄 济南 太原 青岛 天津 郑州 浙江 南京 上海 合肥 长沙 南昌 武汉 深圳 福建 广州 内蒙古 长春 哈尔滨 辽宁 兰州 新疆 西安 南宁 昆明 成都 重庆

备案信息