我的澳际
热点: 5分钟留学评估
留学首页 中学留学 本科留学 研究生留学 讲座面试 成功案例 留学规划 签证指南 名校申请 专家团队 专家博文

您现在的位置:

澳际首页 > 优秀博文 > 博文详情页

Tier4签证更新!

作者:李冰 首席咨询专家         来源:澳际教育        浏览量:

在英国续签的同学们请注意,在英国续签Tier4 general签证,移民局新增加了额外条件:
现在签证到期时间离新开课时间中间必须少于28天。否则会被拒签。(这条规定在2015年的时候存在,但是在2016年取消了,今年又重新启用。)
 
18岁一下的Tier4(general)student 必须额外提供以下材料:
  • 父母双方或者法定监护人的书面同意函(consent letter):内容须明确妤申请人的关系,明确授权同意学生的申请,独立在英国生活和独自前往英国的安排,父母或者法定监护人具体监护责任(如父母双方均有责任,或只有一方具有唯一责任),以及签字。
  • 父母或者法定监护人与Tier4 visa 申请人之间的关系证明材料:
--中国申请-出生证明,独生子女证,户口本,领养证(如被领养),如无法提供以上任何材料,可提交由授权机构出具的DNA 检测结果
--英国申请:只能使用出生证明,领养证明(如被领养),或者法院材料。
3)关于父母关系证明材料,可以使用英国机构开具的关系证明的公证材料(notarised copy),但是中国有关部门开具的公证材料依旧不能使用。
4)以RQF(Regulated Qualifications Framework)代替NQF(Nation Qualifications Frameworks)的使用,用来说明你说申请课程水平。
5)签证时长具体说明:本科及其以上学位的时间总共的签证时间不能超过71个月-移民局更新说明其中不包括Tier 4(child)student和年龄为16,或17岁的Tier4(general)student的时长。
6)如申请人之前在其他“English  speak country”拿到学位并且该学位等同于英国学位,但申请人并非“English speaking country”国籍,一般情况下大学会根据之前的英语国家学习经历,而免除提供雅思或者英语语言水平材料,但是部分大学会根据情况来决定,可能需要你提供学位证或成绩单来证明你的英语语言水平,具体所需提供的英语语言水平材料如下:
1.如CAS上明确说明“the HEI has assessed your English Language ability “,则不需提供语言水平的证明材料;
2.如CAS上没有进行说明,或者列出需要提供Degree certificate证明英语语言水平,则需提供Degree certificate 原件和UK NARIC机构对Degree certificate 所做的等同于英国相关学位的声明(此声明需提前跟UK NARIC联系申请,需付费)。
英国首席咨询顾问:李冰
所属公司:北京澳际教育咨询有限公司
公司地址:北京市东城区灯市口大街33号国中商业大厦
Emaildorali@aoji.cn
电话:010-65229780 
转80538

 
声明:以上内容为澳际留学原创文章,转载请明确标明出处,违者必究!

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

专家博文

高中去加拿大读书的六大理由

>  最近的统计报告显示,加拿大目前已经成为仅次于美国的第二大...  18938点击

全国分支

洛杉矶 悉尼 墨尔本 阿德莱德 北京 石家庄 济南 太原 青岛 天津 郑州 浙江 南京 上海 合肥 长沙 南昌 武汉 深圳 福建 广州 内蒙古 长春 哈尔滨 辽宁 兰州 新疆 西安 南宁 昆明 成都 重庆

备案信息