我的澳际
热点: 5分钟留学评估
留学首页 中学留学 本科留学 研究生留学 讲座面试 成功案例 留学规划 签证指南 名校申请 专家团队 专家博文

您现在的位置:

澳际首页 > 优秀博文 > 博文详情页

澳大利亚工作签证好办吗

作者:朱佳音         来源:澳际教育        浏览量:

  • 朱佳音

    首席资深顾问

    8年行业工作经验

    澳新名校留学申请,疑难签证指导

    站在学生家长的角度上去给学生分析,经

    诸多申请成功案例,学生家长满意度非常高

    Tel:400-601-0022

    我的博文 我的案例
随着澳大利亚的移民热潮越演越烈,很多人考虑到去澳洲通过找工作移民,但是澳洲的工作签证好办吗?今天就由我来给大家说一下澳洲签证的那些事:

澳洲的薪资待遇是非常优厚的,同样的工作,澳洲与中国相比较要相差4到5倍,某些工作,甚至更多。这也是很多中国各界精英人才申请澳洲工作的主要原因。澳洲不旦薪资待遇优厚,而且各种社会福利也非常的健全。澳洲还是一个天然氧吧,非常适合人类居住。获得澳洲工作签证后只要满足一些条件,还能申请澳洲移民。享受更加全面的社会福利待遇,同时全家人还有机会申请澳洲移民。

申请澳洲的工作签证最多的几种主要分为,澳洲189独立技术移民签证、澳洲190州担保技术移民签证、澳洲489偏远地区技术移民签证等。只要你的职业在澳洲紧缺职业列表SOL或CSOL中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,你就有机会澳洲的工作签证。   

申请澳洲工作签证的基本条件   
1- 提交EOI,并获得邀请   
2- 具有SOL上的提名职业  
  3- 通过职业技术评估   
4- 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下   
5- 符合要求的语言成绩:雅思至少4个6分,如提供其他类型语言成绩,也需要等同于该水平的英语测试成绩单。认可的语言考试类别有 IELTS、OET、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE。  
 6- EOI打分达到通过分60分   (1)澳洲189独立技术移民签证:EOI打分直接达到60分。   (2)澳洲190州担保技术移民签证:EOI打分直接达到55分+5分的州担保。   (3)澳洲489偏远地区技术移民签证:EOI打分直接达到50分+10分的偏远地区州担保\亲属担保。   
7- 无犯罪记录:超过16岁以上的申请人   
8- 身体健康:完成移民局规定的体检项目(必须在指定的移民检查)。

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

专家博文

高中去加拿大读书的六大理由

>  最近的统计报告显示,加拿大目前已经成为仅次于美国的第二大...  18954点击

成功案例

国立大学商科---So easy

>很多同学都说,新加坡的国立大学非常棒,但是总是感觉可望而不可...  18986点击

全国分支

洛杉矶 悉尼 墨尔本 阿德莱德 北京 石家庄 济南 太原 青岛 天津 郑州 浙江 南京 上海 合肥 长沙 南昌 武汉 深圳 福建 广州 内蒙古 长春 哈尔滨 辽宁 兰州 新疆 西安 南宁 昆明 成都 重庆

备案信息