德国的音乐闻名于世,它在音乐方面的成就无与伦比,造就了贝多芬、巴赫、亨德尔、舒伯特、舒曼、瓦格纳、勃拉姆斯勋伯格、门德尔松等一大批深刻的影响了人类文明进程的重量级音乐大师,如今德国有121座歌剧院、146个职业乐队,曾由卡拉场担任终身首席指挥的柏林爱乐乐团在国际上极负盛名。德国的艺术与设计也同样闻名于世,作为工业设计的起源国,拥有举世闻名的包豪斯学派,以及奔驰、宝马、奥迪、保时捷等作为代表的世界领先的工业设计水平。

路德维希•范•贝多芬(1770-1827),集古典主义大成的德国作曲家,也是一位钢琴演奏家。他一共创作了9首编号交响曲、35首钢琴奏鸣曲(其中后32首带有编号)、10部小提琴奏鸣曲、16首弦乐四重奏、1部歌剧、2部弥撒等等。这些作品对音乐发展有着深远影响。他以时代和个人的命运为题,通过深刻的哲理和感人的艺术形象相结合,写出了一系列交响乐作品,表现了从斗争到胜利、从黑暗到光明、从苦难到快乐的资产阶级上升时期的精神历程,他的九首交响曲象珍珠一样永远闪闪发光。在东亚,贝多芬被尊称为乐圣。他既是伟大的古典作曲家,又以浪漫派的先驱而载入史册。


贝多芬

命运交响曲第二乐章

在线咨询 | 详细>>

本科:12年制基础教育,国内全日制大学本科在读或毕业生,有良好的艺术基础
硕士:相关专业本科毕业生,获得毕业证书和学士学位证书,有良好的艺术基础

参加国内学校考试,或准备作品集申请

工业设计•视觉传达

全德国排名第一的艺术大学。富克旺根艺术大学作为德国国立权威音乐艺术学院联盟的重要成员院校,在一年的语言培训结束以后,可以推荐项目学生优先报考柏林艺术大学、慕尼黑音乐学院、汉诺威音乐学院等德国知名艺术院校。

详细>>

柏林设计艺术大学从建校之始,就曾有许多著名艺术家和教授在此任教。如:雕刻及艺术家 Waldemar Grzimek,插画家和书籍设计师:Werner klemke,平面设计:Christine perthen,以及画家:Arno Mohr,建筑设计师Selman Selmanagic,以及舞台设计师:Heinrich kilger。详细>>

澳际留学从最初仅办理几个国家,发展到目前为止可以办理美国、澳大利亚、英国、新西兰、加拿大、德国、法国、爱尔兰、比利时、瑞士丹麦、芬兰、荷兰、挪威、瑞典、匈牙利、马耳他、俄罗斯及日本、韩国、新加坡、马来西亚等全世界30多个国家留学,并与这三十多个国家的上千个教育机构、高等院校建立并保持着长期、紧密、友好的合作关系,超过60%海外顶尖名校名誉授权,世界排名前100位国际著名院校独家授权招生的留学权威机构。

资深团队专业领航 培训机制合理完善

澳际留学拥有专业优秀的留学顾问900余名,700余名具有海外教育和工作背景,200余名在国内均是受过高等教育。可以说,澳际留学是由一批学历资深、有一定专业背景、工作经验丰富的有志青年组成,这批青年用自己的热情和能力为留学服务行业奉献着。

详细>>


巴黎视觉传达学院

贝桑松美术学院

布雷斯特美术学院

富克旺根艺术大学

科隆应用技术大学

马德格堡大学

苏里科夫美术学院