导语

    2013年澳洲留学掀热潮!PSW签证新政的正式实施,放宽的留学工作签证,以及
申请办理更便捷的留学电子签证,让留学生踏进澳洲的国土更容易了。澳际留学专家
不仅可以为不同学历的学生专 业办理与其相匹配的留学签证,同时也可为学生的亲
朋办理赴澳陪读和访客签证。

澳际全国咨询热线

  • 北部
  • 东部
  • 西部
  • 南部
  • 中部
  • 北京灯市口 010-65229780
  • 大连 0411-39865666
  • 北京建外VIP 58693780
  • 内蒙古 0471-3330881
  • 北京海淀VIP 82488868
  • 哈尔滨 0451-53009688
  • 沈阳 024-22813630
  • 天津 022-23111133
  • 长春 0431-88597200
  • 石家庄 0311-89268988
  • 济南 0531-81913301
  • 青岛 0532-82020698
  • 上海静安 021-52281636
  • 上海徐汇 021-64270058
  • 南京 025-51860034
  • 杭州 0571-87810080
  • 温州 0577-88378207
  • 西安 029-63381800
  • 重庆 023-63802388
  • 兰州 0931-8832277
  • 昆明 0871-6225188
  • 新疆 0991-2356265
  • 成都 028-86719516
  • 广州 020-22031766
  • 福州 0591-87388382
  • 深圳 0755-23982287
  • 南宁 0771-5711522
  • 厦门 0592-5319011
  • 郑州 0371-60278800
  • 长沙 0731-82241260
  • 太原 0351-5228800
  • 合肥 0551-62835500
  • 武汉汉口 027-68850836
  • 武汉武昌 027-87269888
  • 南昌 0791-86295118

签证申请留学

学生获得学校offer

准备签证资料

交学费

澳洲留学前体检
提交电子签证申请
澳洲校方确认信
获正式签证

签证申请材料

  • 申请人基本文件
  • 申请人学历、工作相关文件
  • 申请人担保金文件
  • 资助人收入情况文件
  • 家庭资产证明

学生签证

    学生签证是指拥有学生
资格的留学凭证。澳洲留学
签证根据不同的学历有不同
的签证。

陪读签证

    陪读签证在法律上被归
入家族滞在签证的一种,有
资格的只有配偶和子女。
    陪读签证类型580。

监护人签证

    如果学生不满18岁,需
要成年人陪伴赴澳洲留学,
那么需要合法的监护人或亲
戚可以申请作为其监护人陪
伴到澳洲。

访客签证

    访客签证允许签证持有
人赴澳进行旅游或商务访客活动。
    旅游包括度假、休闲、以
及探亲、访友。

PSW工作签证

    PSW新政较之前的485签
证的最大区别是申请人无需
要根据技术移民职业清单做
职业提名,适用于任何专业
的学生。详情>>

签证类型 课程 学历要求 担保金存款历史/担保人 语言课程长度(MAX) 雅思直读/最低要求
570 ELICOS英语强化课程 3个月/不限 50周
571 中学生课程 初中毕业或同等学历 3个月/直系 50周 5分/无
572 职业教育和培训 高中毕业或同等学历 3个月/直系 20周 5.5分/5分
573 高等教育(非SVP) 高中毕业或同等学历 3个月/不限 30周 6分/5分
573 高等教育(SVP) 以学校要求为准 无/不限 按学校要求 以学校要求为准
574 研究型硕士和博士课程 以学校要求为准 无/不限 按学校要求 以学校要求为准
575 预科及其他非学历课程 高二完成或同等学历 3个月/不限 20周 5.5分/4.5分
575 交换生(SVP) 以学校要求为准 无/不限 按学校要求 以学校要求为准

签证类型

学历要求

担保金存款历史

雅思直读/最低要求

580

3个月/与主申请人一致

签证类型

学历要求

担保金存款历史

雅思直读/最低要求

580

3个月/不限

签证类型

学历要求

担保金存款历史

雅思直读/最低要求

600

3个月/不限

电子签证 纸质签证
只接受授权留学机构申请
(1类风险等级的签证除外)
接受个人申请
办理周期短,最短2天获签 办理周期电签相对较长
仅适用学生签证及学生
+陪读同时递交
适合所有签证类型,并且单独
办理的陪读签证、监护人签证、
访客类签证只能使用纸质。

经济实力雄厚赴澳留学

学生信息:男,20岁,申请UNSW 预科+本科。

申请背景:
学生中途放弃美国的学业转
入澳大利亚,需要提供合理
的解释,以便使签证官不怀
疑学习目的。

探亲签证留学不再孤单

学生信息:女,53岁,已婚,有两个女儿,有工作。

申请背景:
申请人先后送两个女儿赴澳
留学,2009年办理第一次探
亲签证,申请到1年多次往
返的676类签证。

陪读签证留学更温暖

学生信息:女,27岁,申
请573 SVP签证,配偶同时
申请陪读。

申请背景:
申请人此次赴澳申请澳洲某
大学的会计课程。申请人
2012年初结婚,此次丈夫同
时办理配偶签证。

专升硕改变专科生命运

学生信息:李同学,32岁,已婚,英语基础较差。

申请背景:
某专科职业技术学院,三年
全日制大专,无学士学位授
予权,计算机专业,GPA70,
无雅思,8年管理工作经验。

英语基础良好助力留学

学生信息:男,1975年,未婚。

申请背景:
学生于2010年7月中专毕业,
毕业后从事高尔夫球场方面
工作,现任某高尔夫球场业
务总监。申请570签证。

责编:王妍秋 设计:张晶 制作:李杨

我要咨询