为了吸引高端人才,加拿大移民局调整了赴加拿大留学生申请移民的政策条款。在加拿大留学满足“全日制学习达到2年制以上课程的学生,毕业后即可获得3年工作签证,不再需要有雇主证明。学生在这3年时间里,只要工作满1年,就可以申请“经验类移民”。

编辑:黄丽媛 设计:宋祥 制作:宋祥