独立自主能力的增强

思维更加灵活与开阔

合理支配金钱、假期的
能力

心态更成熟,更能理解正能量的力量

增强沟通、包容、协作能力

就业选择行业、
职位等空间更大

英语水平高、
就业能力优势明显

遇事灵活,对新生事物的接
受能力增加

国际视野扩大、真实体
验多元文化

坦然面对胜利和失败的
心态增强

国际人脉在就业中占据
优势

未来人生规划更清晰

  • 济南 0531-81913301
  • 青岛 0532-82020698
  • 南京 025-51860034
  • 杭州 0571-87810080
  • 温州 0577-88378207

澳际推荐:美国、英国、澳洲、加拿大、欧洲国家

一般学生为了游学、学英语、提高学历、学习先进知识、移民等而留学。如果学习先进的科学文化,美国是一个不错的选择;如果还想拥有浪漫假期,那留学英国及欧洲国家;留学加拿大和澳洲毕业后有多重选择。

澳际推荐:澳洲、加拿大、新西兰、美国、日本、韩国、法国、德国

澳洲、新西兰、加拿大、秀丽自然风光为主,日本与德国注重科学,严谨。欧洲崇尚人文,有欧洲式的浪漫与严谨。比较平和;美国文化开放,注重个性,富于想象力,人们十分自信。

澳际推荐:加拿大、德国、新加坡、美国

公立学校给予学生空间较大,私立学校相对而言,管制更严格些。因此,如果学生自控能力强,去公立学校这块宽松的土壤,会更适合(以上推荐是公立大学多的国家);假如,需要学校更多管理和监督,那私立学校或许帮助更大。

澳际推荐:荷兰、法国、北欧国家

根据家庭财产情况决定留学国。今后一个时期内,我国自费出国留学生仍将会以不低于20%的年增长率快速增加,自费出国留学的“非精英化”、“普及化”以及“低龄化”趋势将持续扩大。

澳际推荐:澳洲、加拿大、英国、法国、美国

澳大利亚是移民城市、没有主流的文化和信仰。美国,更是一个不折不扣的大熔炉,没有人在乎你的背景、只要你足够优秀。

澳际推荐:英国、德国、法国、澳洲、新西兰、加拿大、美国

绅士贵族的英国、严谨的德国、包融幸福的澳洲、纯净清新的新西兰。每个国家都有各自独特的吸引力,有的人因为好莱坞大片而喜欢美国文化,有的人因为薰衣草和红酒而向往法国。

澳际推荐:美国、英国、澳洲、加拿大、意大利、法国、德国、日本、韩国

世界各国各专业教育是不平衡的,比如美国的金融计算机、英国的同声传译、德国的制造专业、法国的设计、澳洲的商科等都是世界顶尖专业教育。

澳际推荐:英国、澳洲、美国、日本、韩国

英国研究生学习只需一年时间,澳洲一年半到两年,美国两年。家长们一旦决定孩子留学,总希望孩子留学路能无缝对接。请把您孩子的情况告知澳际专家。

澳际推荐:美国、英国、澳洲、新加坡、日本、德国、活动

2013-14世界大学排行榜[详细]
世界大学声誉排行榜[详细]
世界各国大学排名荟萃[详细]
看排名选名校[详细]
泰晤士报英国大学排名[详细]
教你读懂世界高校排名榜[详细]


澳际推荐:英国、澳洲、加拿大、法国、德国、意大利、日本、韩国

一方水土养一方人,中国人把两陌生人谈得来称作是缘份,其实缘份来自己两人性格、价值观、人生观的相协调,如何选择你的缘份留学国,如何融入当地的主流,请专家帮您分析。

编辑:游霞 设计:王峥