爱尔兰留学

瑞士留学

韩国留学

日本留学

  • 亚洲篇
  • 留学新政
  • 申请条件
  • 推荐专业

留学签证为“反签证”。驻华使馆凭批准材料就可在申请人的护照上签证,出访人不须再向国内移民部门申请。

100%的签证申请成功率,每年2月、9月开学,需提前10个月以上办理留学申请材料。

推荐学习英语、计算机、金融、媒体设计、环境设计、计算机类专业,如移动通讯、通信信息等专业。

推荐院校

马来西亚世纪大学、亚太科技大学、、英迪大学、大马思特雅大学、林国荣创意科技大学等。

新加坡是个多元种族的移民国家,与中国友好邻邦,接纳包容外国人,吸引外来精英。政府鼓励大学与企业建立密切的联系,提供在校学生到企业实习的机会。

99%的签证申请成功率,国公立学校每年4月、8月开学,语言学校每月都有。需提前10个月以上办理留学申请。

推荐学习生物医药、创意媒体设计、新媒体、电子、金融、化工、信息通讯、生命科学、物流等专业就读,就业前景广阔,国内生命科学专业稀缺。

推荐院校

新加坡国立大学、新加坡理工学院、莎顿国际学院、新加坡东亚管理学院、新加坡管理学院、新加坡PSB学院、新加坡发展学院等。

日本不是移民国家,但是在日本工作后满足一定条件后就可以申请永久居留日本,且放宽了对中国籍学生经济材料方面的审查,今后,有望日本语证书将不再是必须提交材料。

99%的签证申请成功率,4月、10月学校开始招生。海外留学生需提前10月个月以上办理留学申请。日语需过1级。

日本的机械制造专业、IT专业、汽车制造专业是世界前列,其次商科、艺术设计、动画设计、生物等专业学习留学生人才国内外稀缺。

推荐院校

东京大学、京都大学、大阪大学、名古屋大学、北海道大学、九州大学、东北大学等。

韩国法务部为支持在韩国毕业的海外留学生在韩国寻求就业机会,自2011年起全面实行了签证变更的政策。学生取得学士学位,允许最长在韩国滞留一年来求职。

业内最高近100%的签证申请成功率,语言要求较低,韩语过4级即可,韩国大学每年3月、9月开学,语言学校每月都有。需提前10个月以上办理留学申请。

韩国推荐专业:商科类专业如经济、经营、国际贸易等和IT类专业(电脑、互联网等等相关的),其次是设计设计类专业、游戏类专业、新闻传媒类专业、政治外交专业、旅游酒店类专业等。

推荐院校

首尔国立大学、延世大学、成均馆大学、庆熙大学、梨花女子大学,弘益大学、汉阳大学、建国大学、东国大学、檀国大学、中央大学等。

  • 欧洲篇
  • 留学新政
  • 申请条件
  • 推荐专业

学生从荷兰大学毕业后,可获得一年找工作的居留许可。并且在荷兰学习的国际学生在毕业之后,学生可申请延长一年的找工作签证,方便其在荷兰乃至整个欧洲寻找工作机会。

开学时间为2月、9月,只招收普通高中毕业生,而“三校生”要参加高考,英语要求严格,直接入学一般都需要达到雅思6.0,最低也要到雅思5.0,雅思5.0可以读一年预科。

荷兰的优势专业较广,商科、经济、建筑、医学、农学、食品、化学、物理、电子相关的工科、法律,这些都是荷兰的强势学科,在荷兰都有相应的世界级顶级名校。

推荐院校

鹿特丹Erasmus大学、蒂尔堡大学、伊拉斯姆斯大学、阿姆斯特丹大学、格罗宁根应用科技大学。

留学奖学金分为3种形式,学校及国家为符合条件的学生提供奖学金。1.放宽签证政策,即将免除担保金;2.每年增加面试机会;3.降低专业门槛;4.降低语言门槛;5.增加语言预科。

开学时间为3月、9月,1.高中毕业或高三在读都可申请;2.雅思6分直接进专业,不足六分可以申请预科;3.雅思成绩6分或通过学校测试60分方可申请大学课程。

爱尔兰热门专业为商科、信息、软件、生物、IT类等,部分院校可以换专业。高薪行业为工程师,稀缺行业为IT、教育等。

推荐院校

爱尔兰国立梅努斯、爱尔兰沃特福德理工学院、科克大学、爱尔兰唐道克理工、都柏林城市大学、利默里克大学等。

前往瑞士修读课程,以旅游和酒店管理为主。此类课程通常以英语授课,且颁发的文凭受世界各地推崇。瑞士酒店管理学士文凭为三年制,每学年以上半年授课,下半年实习的形式进行。

开学时间为3月、7月,瑞士留学申请人必须参加瑞士公立大学举办的德语以及法语考试。该考试可以在到达瑞士以后进行,考试是类似于雅思、托福考试。

瑞士就业率高达97%,高薪行业为银行,酒店管理,水利发电,核能,稀缺行业为酒店管理,瑞士留学都可以提供带薪实习(4-6个月)。

推荐院校

SEG酒店管理集团、蒙特勒酒店管理学院、理诺士酒店管理学院等。

德国高中生留学生数量每年都在增长,尤其以过二本线的学生为主。德国大学在中国开放面试,为了增强中国高中生的学习质量,为学生特别增加语言培训时间。开放了预科以及DSH语言班。

开学时间为4月、10月,重点大学四年制本科或五年制本科,至少修满三个学期;国家承认的普通大学四年制本科或五年制本科,至少修满五个学期。

德国留学学习推荐:心理学、工程师、信息、通讯技术、医科、工程学科、自然科学以及经济类学科的学生,他们在中国和德国的就业市场都很受欢迎。

推荐院校

亚琛工业大学、柏林自由大学、不来梅大学、德累斯顿工业大学、海德堡大学、科隆大学、康斯坦茨大学、慕尼黑大学和蒂宾根大学等。

留学意大生活费全欧洲最低的,医疗福利水平高,在意大利就读的留学生只要参加学生医疗保险,每年按时缴纳医疗保险金,便可以在全意大利免费享受医疗。

开学时间为2月、8月,高中毕业,有高考成绩,不要低于380分,需要有一定的意大利语基础,然后在意大利学习半年意大利语。

意大利留学推荐:设计类(服装设计、建筑设计)等专业艺术类(音乐、美术)、纺织、金融、管理、机械、化工等行业稀缺,意大利学历全球认可,留学期间可打工,就业前景广阔。

推荐院校

都灵威尔第音乐学院、佛罗伦萨美术学院、都灵理工大学、博洛尼亚大学、米兰理工大学、热那亚大学等。

中国留学生可以享受与法国本国学生一样的福利待遇。房屋补助,医疗保险等内容。法国公立大学免费就读,法国政府社会党对移民和留学生的政策一向相对宽松。

开学时间为2月、9月,1.高中毕业生留学法国,高考成绩尤其重要。2.因为私立学校比较容易获得签证。学完法语后,同样可以申请公立大学学习专业。

留学法国就业率最高的3个专业(1)、时尚设计类:服装设计、产品设计、视觉传达、多媒体动画设计、空间设计、平面设计等要有深厚艺术基础。

推荐院校

法国综合理工联盟、贝桑松大学、、雷恩一大、格勒诺布尔商学院、巴黎第五大学等。

欧洲和亚洲国家入学时间通常分春季和秋季,一般来说申请周期至少都在10个月以上,所以为了保证学生有充足的时间准备申请材料并成功拿到Offer,我们通常建议学生最好提前一年时间开始申请。

澳际欧洲全面办理赴欧就读各国语言班课程、本硕预科课程等各类留学服务项目与出入境服务项目;

澳际亚洲留学基本可以满足所有留学意向者,从幼儿园、政府中小学、高中、大学到研究生,从预科课程、语言课程到母子陪读项目俱全;

成功留学的保证——欧亚签证率多年保持行业领先地位;

第一手的留学体验——强大的海归团队,涵盖了欧亚名校的精英;

无后顾之忧——人性化后续服务,使学生抵达境外后安心学习生活。

r