留学就业现状

澳际海归求职调查报告指出:在经济全球化进程中,各类企业对于海归都需求迫切,因为该群体拥有语言优势、全球化视野、独立完成任务的能力。因此对海归的毕业院校、所学专业、相关工作经验等要求相对较低。目前,本科毕业生遭遇最强就业恐慌季!本年度本科毕业生在就业市场上的供求比例再现大幅失衡。本科毕业生就业的尴尬强烈触动高考考生和家长脆弱的小心脏,究竟如何选择大学教育在毕业后找到令人羡慕的好工作,扭转毕业即失业的窘境呢?

留学就业现状 留学就业现状 留学就业现状

4类人才遭企业疯抢

1
学术研究型人才学霸型方案推荐国家:日本/新加坡点击咨询

人才特征:逻辑思维非常敏捷,成绩优异,自我学习能力和自我约束、管理能力较强,擅于研究、思考,超强的记忆力,拥有良好的创新能力和适应能力,对自己的未来有明确的目标。(简称学霸型)

东京大学

东京大学是亚洲创办最早的大学之一,它是日本排名最高的学府和日本第一所现代大学,也是全国最高学术殿堂及世界级顶尖院校。

咨询
日本大阪大学

大阪大学位于日本关西地区工业城市大阪,活跃在商业界上层的校友之多成一大特色。日本第一个诺贝尔物理学奖获得者毕业于此。

咨询
京都大学

京都大学综合实力排名日本第二,政坛科学研究界人才辈出,日本7名诺贝尔奖得主4名均毕业本校,因而被称为"科学家的摇篮"。

咨询
  • 农学专业
  • 海洋研究专业
  • 宇航研究专业
  • 癌研究专业

日本升学途径:语言学校入学 → 适应语言环境 → 挑选学校与专业 → 大学升学指导 → 参加留学生考试 → 大学报名 →
参加大学面试 → 等待结果 → 合格后缴纳学费 → 大学入学 马上咨询

新加坡国立大学

新加坡国立大学成立于1905年,占地150公顷,地处风光明媚的新加坡西南部,它背倚苍绿青翠的肯特山岗,遥望碧波万顷的新加坡海港。

咨询
南洋理工大学

南洋理工大学是新加坡政府建立的顶尖大学,设有工、理、商、文四大学院,并拥有国立教育学院及拉惹勒南国际研究院两大机构。

咨询
新加坡管理大学

新加坡管理大学是三所政府大学之一。丰富多样的学费津贴、奖学金及经济援助计划。中国学生只要通过考试,就可享受政府资助。

咨询
  • 电子工程
  • 环境工程
  • 信息管理与系统
  • 物流与供应链管理

新加坡升学途径:高考一本线650分以上+雅思7.0分/ SAT 1900分以上/ A水准三门以上是B → 通过学校单独组织的笔试和面试 →         面试合格,成绩符合学校要求可获得入学通知书 → 办理入学手续开始留学生活 马上咨询

2
经济实用型人才经济实用型人才方案推荐国家:日本/新加坡/韩国/马来西亚点击咨询

人才特征:学生个人能力较强,不喜欢理论知识,擅于实践,具有良好团队合作精神,对于自己未来有一个长远的计划,希望通过自己的努力来实现自己的梦想,不愿意太过于依靠父母,希望寻找性价比较高的留学国家。

  • 日本北海道大学

    北海道大学主校区设在北海道首府札幌市,坐落市中心,以面积广阔和景色优美而著称,分校区设在函馆市。坚持自由的学术氛围,研究水平全日本一流。

    查看学校 点击咨询
  • JCU新加坡校区

    詹姆斯·库克大学新加坡校区(JCU新加坡),拥有现代化的教学设施,整个校区覆盖了无线网络,配合现代化教学,给学生在校学习、生活带来便捷。

    查看学校 点击咨询
  • 庆熙大学

    庆熙大学本着"文化世界的创造"这一创校信念,坚持探究研究教育与实践的融合方,正在朝着不断培养有能力的指导者、引导学术界的未来的大学努力。

    查看学校 点击咨询
  • 马来西亚世纪大学

    马来西亚世纪大学总院-KD校区(上市教育集团SEGi创办)位于首都吉隆坡哥打白沙罗地区,距离标志性建筑双峰塔仅15分钟车程,属大马一流医博类大学。

    查看学校 点击咨询
  • 筑波大学

    筑波大学是在1970年代大学竞争引起的大学改革过程中,为了作为新型大学的试验校,于1973年10月废止东京教育大学,将其资产全部继承创立的新型大学。

    查看学校 点击咨询
  • 新加坡东亚管理学院

    EASB 东亚管理学院(原东亚商学院)是经新加坡教育部注册并经中国政府资格认证的高等教育学院。校园装备良好,规模均在新加坡私立院校中名列前茅。

    查看学校 点击咨询
  • 建国大学

    建国大学是位于韩国首都"首尔"的综合性大学,一直以来通过不断创新与投资,发展成为培养出世界级人才的国际化学部,在国内外均取得高度的评价。

    查看学校 点击咨询
  • 思特雅国际大学(UCSI)

    思特雅国际大学(UCSI)在全球有四所大学及分院,总校位于首都吉隆坡,还拥有属于自己的幼稚园、小学、初中、高中、大学预科班及多处教育培训中心。

    查看学校 点击咨询

3
投身海外海外型人才投身海外海外型人才方案点击咨询

人才特征:学生对于国外的学生和生活情况都非常了解,渴望通过海外学生的平台,让自己的知识、视野、能力等方面得到扩展和提高,并且对于不同国家的文化背景和民族信仰有着非常深厚的兴趣,希望自己未来可以通过自己努力在海外能够继续就业和生活。

4
文化导向型人才文化导向型人才方案点击咨询

人才特征:喜欢该国的文化,并饱含兴趣和热情,想去身临其境的学习和体会。

策划:彭怀兰 设计:崔星炫 制作:崔星炫、周颂津

我要报名