学校介绍

内梅亨大学也是荷兰最古老的的综合性大学之一。学校坐落于内梅亨市内,校区被森林及运河环绕,非常适宜学生的学习与生活。它是全荷兰有校园的两所大学之一。各个学院与研究所紧密相连,学生可以便利的到达任何地点。

内梅亨大学

招牌专业

医学

生物科学

工商管理

学校介绍

汉恩大学建立时间1987年,坐落在荷兰东部的历史名城内梅亨和阿纳姆,距首都阿姆斯特丹约一个半小时车程。汉恩大学以其高质量的教育水平高居荷兰专业行大学前十。基础设施完善,环境优美。以收藏梵高作品和其他现代艺术品而闻名的荷兰国家公园"DeHogeVeluwe"就位于这一地区。

成立于1632年,坐落在荷兰首都阿姆斯特丹市中心。阿姆斯特丹大学是历史悠久的著名世界百强学府,也是欧洲最大的综合性大学之一,拥有优良的国际声誉。它同时是Universitas 21大学联盟、欧洲研究型大学联盟与欧洲首都大学联盟成员之一。它也是荷兰高质量教学的代表。

阿姆斯特丹自由大学招牌专业:

农业 艺术 商业

创立于1867年的阿姆斯特丹商学院(Amsterdam School of Business)是荷兰第一所国立商学院,也是欧洲和世界最早的商学院之一。阿姆斯特丹商学院与阿姆斯特丹大学保持着紧密的联系。为今后学生进一步深造提供了更多的机会。

阿姆斯特丹商学院招牌专业:
商科 金融管理 国际时装管理

学校简介

威登堡大学坐落于阿珀尔多伦市,时髦现代化的教学楼为这座历史悠久的王城注入了青春活力,而这里毕业的学生也成为了城市经济发展的生力军

学校交通

威登堡大学距离市中心火车站只有百步之遥,交通非常便利,一小时即可到达阿姆斯特丹。

学校设施

威登堡大学的阅读厅装修的像一间优雅别致的咖啡馆,充满艺术气息,时尚而COZY,学生们在这里读书,分组讨论,吸吮知识的甘泉。

王牌专业 酒店管理

威登堡大学拥有欧洲顶尖水平的酒店管理专业,分本科和硕士两个阶段。采用最先进的情境教学法,学校重金打造与实际酒店完全相同的课堂环境

内梅亨、阿姆斯特丹和阿珀尔多伦仅仅是荷兰城市的一个代表,也仅仅是荷兰留学的一个代表。在荷兰,还有很多城市和学校等待着你去感受,去学习。戴尔福特、蒂尔堡、格罗宁根、鹿特丹、海牙、马斯特里赫特、瓦格宁根,每个城市都有着自己独特的性质,每所学校都有着自己的独特之处。 如果你想感受城市的多彩文化,如果你想置身河流森林环绕的优美环境,如果你想接受世界级的高水平教育。那么,荷兰绝对是你的不二之选!

姓名

手机

所在城市

我是

我想了解

策划:彭怀兰    设计:郭亚纬     前端:郭亚纬
我要报名