手头阔绰,出手大方,愿花钱,敢花钱,购买几年前还负担不起的奢侈品,手不抖,心不颤,这就是今天的中国富裕消费者。奢侈品在中国已是财富和地位的象征。中国人的这种追逐富贵之风所掀起的对奢侈品的喜爱狂潮正迅速席卷全国,推动着中国奢侈品市场的蓬勃发展。如何成为睿智的中国时尚行业及市场经营管理者?

奢侈品行业现状分析
奢侈品管理专业市场分析

美国波士顿咨询公司发布的研究报告显示,中国奢侈品消费的增长继续保持世界第一的势头,中国奢侈品消费品总值到2015年可望达到2480亿元人民币,届时将成为全球最大的奢侈品市场。如何掌控奢侈品市场?当全球"奢侈风"刮起来,法国被誉为"奢侈品王国",相关奢侈品管理院校云集,从选修基础课到硕士学位和MBA,各个层次的学生都能选学。如何将奢侈品成功运作模式与本土化结合,努力创造独具中国特色的时尚品牌竞争优势与品牌价值?去法国学管理吧!详情..

  • 里昂高等商学院
  • SKEMA高等商学院
  • 格勒高等商学院
  • 埃塞格商学院/里尔经济管理学院

  • 诺欧高等商学院
  • 雷恩高等商学院
  • IPAG 高等商学院

课程优势

1、该硕士奢侈品管理与营销市场营销是由EMLYON商学院与伦敦时装学院协会交付,帮助学生准备在奢侈品行业的国际化管理的职业生涯中16个月的专业硕士课程。它为您提供一个真正的多校区及多国的经验(包括里昂校区,伦敦校区和上海校区)。 2、您将获得管理的基本知识,学会如何专业的管理知识运用到奢侈品行业,专注于时装及服饰工业和掌握基本的技能,你将移调到您所选择的豪华维度,体验国际业务的差异文化。此外,您将通过实习和商业项目,是课程的一个固有部分获得实实在在的工作经验。如果你想在竞争激烈,高度国际化的奢侈品行业打造一个成功的职业生涯,那么这个程序为您提供了所有你需要的

实习安排

为了有效地将理论知识付诸实践,该项目要求学生进行至少四个月的实习,学校帮助查找可行的实习资源,以及公司的考察和举行讨论会在会上来分享奢侈品行业专业经验。

法国奢侈品管理专业
申请流程
a
法国奢侈品管理专业申请优势
因为澳际和多所知名的法国商学院有着长期的,友好的合作关系,这样对在我们澳际签约的学生面试和拿到通知书就有了保护伞的作用。学生可以提前面试并拿到名额有限的奖学金的名额。
因为澳际申请法国商学院的老师都是在法国留学多年而且有的在法国的商学院学习过的老师,所以这一点对于申请法国商学院的流程非常的了解,对于学生拿到理想的通知书有着充分的保障。
因为澳际的前期和后期的老师都是经过专业的培训和经典案例的分析。所以您选择在澳际办理您的留学----我们就会为您量身打造属于您独一无二的留学之路。
澳际法国成功案例

助签法语本科生

终获EMLYON里昂高商邀请

姓名:孟同学

学历:青岛大学法语专业本科

录取学校:EMLYON高商

录取专业:MIM管理专业

学历:青岛大学法语专业本科

录取学校:EMLYON高商

录取专业:MIM管理专业

姓名

性别

手机

邮箱

所在城市

策划:彭怀兰    设计:郭亚纬    前端:郭亚纬