加拿大留学费用问题,是众多学生以及家长们关心的话题。让我们一起来透视加拿大留学的费用,了解真实的加拿大留学花费情况。

如何省钱? 拿奖学金? 性价比高? 预算多少?

百所公立大学,
无语言成绩也可直接申请

性价比高,
费用较英美低三分之一

多元文化及安全友善的社会氛围

高质量的北美教育,
政府投资有保障

完善的教育体制、
优美的自然风光

加拿大高中主要是以省教育局划分,每个教育局都会有多所高中,教育质量均属优级以上。

1.3万加币/年左右

home stay900加币/年左右

500加币/学年左右

公立教育局

公立高中推荐:

加拿大私立高中在各省都有分布,与公立不同的是,私立高中政策灵活些,教育质量也很高。

3万加币左右/年

720加币-2500加币/年

宿舍720加币-2500加币/年

私立高中

私立高中推荐:

不列颠哥伦比亚省 阿尔伯塔省 萨斯卡其旺省 曼尼托巴省 安大略省 魁北克省 纽芬兰省 新不伦瑞克省 新斯科舍省

不列颠哥伦比亚省

本科学费:1.4—2.8万加币/年    研究生学费:1.4—2.8万加币/年
生活费:1万加币/年

阿尔伯塔省

本科学费:1.0—1.8万加币/年    研究生学费:2.0万加币—4.3加币/年
生活费:1万加币/年

萨斯卡其旺省

本科学费:1.3—1.5万加币/年    研究生学费:1.5—3.6万加币/年
生活费:1万加币/年

曼尼托巴省

本科学费:0.9—1.1万加币/年    研究生学费:1.3—2.5万加币/年
生活费:1万加币/年

安大略省

本科学费:1.1—2.8万加币/年    研究生学费:1.5—4.6万加币/年
生活费:1万加币/年

魁北克省

本科学费:1.4—2.8万加币/年    研究生学费2.0—4.8万加币/年
生活费:1万加币/年

纽芬兰省

本科学费:0.8—1万加币/年    研究生学费:1.9—3.8加币/年
生活费:1万加币/年

新不伦瑞克省

本科学费:0.9—1.5万加币/年    研究生学费:1.8—3.4加币/年
生活费:1万加币/年

新斯科舍省

本科学费:0.9—1.6万加币/年    研究生学费:2.0—3.5加币/年
生活费:1万加币/年

根据学生的学习成绩颁发。得到助学金的学生不仅可以解决学费,还可以得到一定的生活费,而且一般不用为学校工作。

根据学生的学习成绩和经济能力发放。得到奖学金的学生可以解决学费,有时也可获得一些生活费。而且一般不用为学校工作。

根据学生学习成绩和研究能力颁发,获此奖的学生可解决学费,但必须在校内工作。学校根据学生工作时间给予报酬,通常一周不能超过20小时。其主要工作是协助教授从事研究。

根据学生的学习成绩减免学生全部或部分学费,但生活费需自理。

补助金的颁发要求和奖学金相仿。

根据学生的学习成绩和英语水平颁发,其待遇和助研奖学金,只是担任的工作是协助教授大学本科生的教学工作。

更多案例>>