名校offer高中 名校offer本科 名校offer硕士 澳洲名校offer故事分享
麦金农中学 了解详情
学生信息:费同学 西安重点中学初三在读生
     无雅思成绩
录取院校:麦金农中学
申请分析:为增加申请的成功率,将费同学所在重点高中网页信息进行翻译;为让学校对费同学进行充分的了解,让费同学班主任帮助写推荐信。
库诺中学了解详情
学生信息:陈同学 福州普通中学初二在读生
     无雅思成绩
录取院校:库诺中学
申请分析:学校对国际生开放名额较少,而且看重国际学生的综合素质,对均分要求较高。于是帮助学生准备材料的,写推荐信,以及突出学生的优点。
博文中学 了解详情
学生信息:邓同学 长春市第二中学高一
     无雅思成绩
录取院校:博文中学
申请分析:邓同学成绩中等,理科和英文成绩比较突出。父母很希望他能就读墨尔本最好的公立中学——博文中学。经过澳际老师的口语及面试培训,顺利进入名牌高中。
澳洲留学专家 严菊娟
澳洲留学中学申请基本常识
澳洲SSVF新政:
2016年7月1日SSVF新政实施,无论国籍,所有中小学学生必须符合其学校课程的入学年龄。
并非所有中学都招收国际学生:
国际学生可以就读澳洲的公校、教会学校和私校,但澳洲并非所有的中学都接收国际学生,且选择不同种类的学校,学费相差较大。
澳洲中学教育体制:
澳洲的中学由6年组成,初中为4年(7-10年级),高中为2年(11-12年级)。10年级为高中过渡阶段,也就是国内的高一。
澳大利亚国立大学了解详情
学生信息:夏同学 ,毕业于南京师范大学附属中学
     高考分数353
录取院校:澳大利亚国立大学 信息技术专业本科
申请分析:高考发挥失利,没能录取国内理想的学校,希望尽快获得一所国外名校的录取。经过澳际老师的帮助成功申请澳大利亚国立大学。
墨尔本大学了解详情
学生信息:柯同学 浙江省富阳中学中美国际班
     GPA:3.6,托福90分,SAT:1980分
录取院校:墨尔本大学 化学工程专业本科
申请分析:柯同学本身的条件比较好,在富阳中学中美班成绩名列前茅,对化学工程专业非常感兴趣,非常有主见一定要申请澳洲的大学。
蒙纳士大学 了解详情
学生信息:M同学 上海二本学院大专生
     平均分85%,无语言成绩
录取院校:蒙纳士大学
申请分析:M同学来咨询时,只剩下3个月申请学校和办理签证,且要选择八大名校,经过澳际老师的努力,成功申请蒙纳士大学。
阿德莱德大学 了解详情
学生信息:张同学 英国本科学习三年后转校被拒。
     在英国学习有几门课程挂科,回国后没有真正工作与学习。
录取院校:阿德莱德大学 会计专业本科
申请分析:张同学去读本科年龄偏大,学习会计为移民专业,申请澳洲学校有拒签史,经过澳际老师的努力,签证递交一周后获签。
澳洲留学专家 段繁
澳洲留学本科如何选择合适的学校?

理性看待大学排名:在选择澳洲大学时,大学排名应仅作为参考,而不是主要因素。
选校时先明确专业:不要盲目地追求名校,应该客观考虑学校专业优势,首先确定留学专业。
考虑学校招生要求:澳洲大学不同招生要求不同,要考虑学校的招生要求理性选择。
结合自身学习能力:澳大利亚公立大学往往是“入门易,出门难”,建议大家一定要考虑到自
身的学习能力。

悉尼大学了解详情

学生信息:孙同学 国内985、211高校人力资源管理专业大四在读生

     GPA: 3.2; 雅思成绩: 7.5
录取院校:悉尼大学 社会工作资格硕士
申请分析:孙同学无社会工作相关专业背景和工作经验,雅思成绩也未达到悉尼大学社会工作资格硕士的要求,申请难度很大。但严菊娟老师和魏学静老师为帮助学生圆梦留学,愿意为学生拼一下!

昆士兰大学了解详情
学生信息:P同学 非211院校,英语专业,成绩加权77,雅思成绩:5.5
录取院校:昆士兰大学 酒店管理硕士
申请分析:P同学为非211院校学生,且成绩一般,澳洲留学考虑转专业,且对于理工科完全接受不了,今后回国的可能性非常大,想尽可能申请到排名点对于靠前的学校。经过和学生的沟通,选择了酒店管理和人力资源。并决定为学生申请昆士兰大学。
西澳大学 了解详情
学生信息:宋同学 合肥工业大学3年国际教育学院+1年英国中央兰开夏本雅思5.5 小分不低于5.0
录取院校:西澳大学 商业硕士
申请分析:宋同学雅思5.5 ,小分不低于5.0 ,需要搭配20周语言班。学生8月份就要去澳洲,英国是6、7月份毕业,无法完成走大四生流程,在澳际老师帮助下,1周后便收到学校的确认录取和语言offer。
迪肯大学 了解详情
学生信息:张同学 国内外贸专业自考本科 雅思成绩:5.5
录取院校:迪肯大学 工商管理硕士
申请分析:经过和张同学商量计划为其申请澳洲商科方面比较给力的迪肯大学纽卡斯尔大学 伍伦贡大学。且在申请学校时将学生的劣势降到最小,最大化突出学生优势,帮助学生解释空档原因,并让学生采取自述形式写进学习计划。
澳洲留学专家 朱佳音
澳洲留学读研需要注意哪些?

留学后就业:澳洲留学读研,很大一部分人是希望能找到更好的工作以及获得更大的回报,所以首先要考虑你的文凭是否具有独特性,易于就业。
你的兴趣及强项:要想拥有成功的事业,你必须选择你喜爱的以及擅长的工作,切记不可选择一个你根本就不喜欢的专业。
留学语言环境:语言环境是选择专业时应考虑的重要因素,英语差意味着缺乏和更多学生团体的互动,孤独感陡增,知识面窄,使你在留学中所获不多。

 

我要拿名校offer

在线填写 免费评估

更多推荐