关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

解析银蕨签证

2016/11/29 新西兰

 新西兰银蕨签证(Silver Fern Visa)是新西兰移民局从2010年起推出的一个新政策,其主要目的是为了吸引全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。

针对的对象大多是国内的白领,希望移民新西兰,但又不能通过其他途径移民(比如短缺行业工作经验6年直接移民或评分大于160分直接移民)。
很多人都问我:我是国内的一个白领,上班族,很向往移民新西兰,又没有很大的资金来进行投资移民,也没有经商背景走商业移民(创业移民),又没有在新西兰留学过,没有本地学历,所以技术移民也有局限性,更没有机会在新西兰去找工作,拿到job offer,那么有什么适合我的移民方法吗?今天我给大家介绍一下银蕨签证,国内的白领朋友们可以试一试哦~银蕨签证正好解决了一系列的问题,大家有充分的时间,在新西兰找工作,拿到job offer。
 
申请银蕨求职签证,操作上要具备两个基本条件:
 
1.名额上的限制:新西兰移民局面向全球范围内,每年只提供300个名额供申请人申请。新西兰移民局每年在11月这一天准时准点开放名额申请,全球各地的申请人都会在这一时刻提交申请,名额往往瞬间即满。
 
2. 申请资格的要求:
 
A. 年龄在20-35岁之间;
B. 申请时人在新西兰境外;
C. 持有认可的本科学士学位以上的或认可的基本学历
D. 雅思成绩6.5分;
E.名下有4200元纽币的存款;
F.身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;
G.未曾犯罪,需提供无犯罪证明
H.无新西兰拒签史
这个签证比Working Holiday Visa 工作度假签证要求要高,而且名额少,一年全球只有300个,所以竞争很激烈。但是银蕨签证比工作度假签证要好的地方很多。持银蕨签证在新西兰,你可以有9个月的时间去找工作。
 
顺便说一句,你如果申请下了银蕨签证,就证明你就是新西兰需要的人才,也就是说,你完成了移民的第一步。新西兰银蕨签证每年只有300个名额,你就是全球300个此类技术移民候选人之一,银蕨签证目的,就是放宽技术移民,就是希望你通过此种渠道进行移民,新西兰,需要你。
 
持有银蕨求职签证入境并找到工作,即可以申请Silver Fern Practical Experience Visa(基本上就是一个2年的工签),这也是相当于成功移民的第一步。。这是一个有效期为2年的工作签证,在持有此签证并入职三个月后,即可以向移民局申请永久居留权,就是我们俗称的,绿卡,PR。同时只要是你已经持有Silver Fern Practical Experience Visa,即便没有申请绿卡,也可以安排配偶和子女来新西兰,子女可以免费上学,上幼儿园,而且你们还可以享受医疗福利。
 
这种银蕨实践签证也解决了很多雇主担忧的员工身份问题,很多人其实在通过其他方式面试的时候,雇主都说过一句话,就是“只要PR”,这种签证正好解决了这种问题,让大家完全合法,合情,合理的获得JOB OFFER,获得好的工作,完全没障碍。
 
当然,申请这个Silver Fern Practical Experience Visa也是有一定条件的,不是随随便便的SALES或者CLEANER就能申请了,之后就能移民了,那需要什么条件呢,我们看一下新西兰官方的原话:
To be approved, candidates will need to have a full-time job offer for at least 12 months that meets our skill requirements – in an occupation at skill level one, two or three on the Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations (ANZSCO). The candidate also needs to hold occupational registration if that is a requirement for the job.
 
银蕨签证给你提供9个月的找工作时间,你是绝对有时间找工作了,因为,我相信,任何一个能申请下银蕨签证的朋友,都是非常优秀的朋友,因为是受过高等教育的,而且雅思6.5分,其实对于之前在国内读书的白领来说,并不是一件容易的事情。因此,9个月的找工作时间,足够足够了,你一定能找到的。
 
如果你只是持有银蕨签证,在找到工作后,可以不进行Silver Fern Practical Experience Visa就直接递交移民吗?理论上,可以,但是实际操作,不可以,因为你递交移民申请光EOI就要6个月,这还是标准的,有可能时间还会长,因此,为了你在新西兰合法的居住,在找到工作后,一定要及时申请Silver Fern Practical Experience Visa然后再开始递交移民。
 
正常的移民流程是:1,申请银蕨签证,2,到新西兰并找到工作,3,申请银蕨实践签证,4,申请永久居留权。
 
总的来说,新西兰银蕨签证计划,从政策上已经扫清了诸多障碍,使申请移民的确定性大为提高,难度也随之大幅降低。持有该签证入境后只要你能手持一份工作合同,就意味着你马上可以拿到PR。

精彩推荐


精彩博文


  • 新西兰移民热门行业

  • 移民地震!新西兰2018留学生工签新政全面解析,你需要知道的内容都在这里!

  • 新西兰建筑设计专业汇总

  • 新西兰土木工程专业汇总

  • 从坎特伯雷大学三个理工科热门专业,看新西兰就业!

  • 新西兰教育体系大扫盲,这些关键词您认识几个?

  • 在留学圈,为什么客户要货比三家?

  • 留学回国买煎饼惹非议 海归优势还有没有?

  • 专访|梦圆澳际 我为什么至今无悔!

  • 2018海归留学生北京落户政策条件

  • 在线咨询
  • 留学评估
  • 在线答疑
  • 免费电话

成功案例更多


  • GPA2.9逆袭常青藤

  • 墨尔本大学

  • 【低分逆袭】波士顿大学本科

  • 姨夫是天平绅士也没办明白的澳洲留学,我们接手后……

  • 高二软妹子的爆发,顺利入读新西兰怀卡托

  • 3年导演经历的高富帅,踏上澳洲的影视逐梦之旅

  • 【新常青藤录取】范德堡大学排全美14名

  • 好事成双 喜获伊德里斯OFFER

  • 给力申请 圆梦马大

  • 双非成功申请曼彻斯特大学

热门活动


  • 测试

    [英国] 【2018-07-20】

  • 美国顶尖大学广州站分享会

    [美洲] 【2018-07-22】

  • 美貌与智慧并存的庆熙大学

    [韩国] 【2018-07-23】

  • 新西兰短期留学解析

    [新西兰] 【2018-07-24】

  • 避开高考—重庆澳际国际预科展

    [综合] 【2018-07-25】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号
<