关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

新西兰留学的五大优势

2017/01/06 新西兰 作者:姚雨萌

留学专家

姚雨萌7年经验

澳洲 北京分支

成功案例:1965

向我提问

因为喜欢所以付出,因为付出所以更喜欢,留学行业是我一直热爱的事业。所以愿意一直全心全意助力家长和孩子实现整个家庭的留学梦想,为学生申请到最适合的学校和专业。

新西兰被誉为大洋洲最美丽的国家之一,位于太平洋西南部,由南北两大岛屿组成。著名的电影《魔戒》就是在这里拍摄的。

新西兰不仅风景迷人,以山水壮美巍峨著称,教育更是以品质高、性价比高、工作保障性高等特点成为留学热点。今天,老师就来和大家聊聊新西兰留学的五大优势。

一、读书费用性价比高
在新西兰,学习被认为是一种个性化行为。大学开设的各领域课程更是尽力为学生提供良好的学习空间。新西兰留学费用性价比较高,不过不同的学校其相应的学费也很悬殊。英语精读课程平均每周的费用约为250-350新西兰元。大学人文学科、商学和法律课程每年学费在1.7万到2.5万新西兰元左右。与实验室有关的课程,如科学、工程学和农业科学的学费每年在1.9万到3万新西兰元之间。大学本科,高等理工学院商业学科课程每年学费8千新西兰元到2.1万新西兰元之间;工程学课程每年学费大约在1.5万到2.5万新西兰元之间。每年学费和生活费都会随汇率等问题略上浮,仅供参考。

二、良好的自然环境和社会环境
新西兰属于温带海洋性气候,四季温差不大,气候温和;风景优美、植物茂盛,被誉为“世界上最后一片净土”。在联合国国家发展组织评选的“世界上最适合居住的国家”中,新西兰更是连续多年上榜。在新西兰的中国人也是最少的,中国学生可以完全融入西方社会,学习了解西方的思想、人文、观念和生活方式。新西兰人性格温和,犯罪率极低,人口主要由早期欧洲移民和当地土著毛利人构成,他们热情好客,坚毅而勇敢。就教育环境而言,新西兰的教育体系被认为是世界上表现最好的教育体系之一。

三、教育质量高
新西兰的教育沿袭英国教育体系,立足于培养学生的思考能力、学习能力和创新能力。学生在写论文和创作作品的同时,发展思辨能力和自学能力,课堂上教授也鼓励学生提问题,一些学生还可以在课堂上和老师辩论,以平等的姿态接受开放的教学讨论。尤其需要指出的是,相较于国内被动式的接受教育模式,新西兰的教育则提倡学生自发的研究与探索,教师的职责是激发学生学习的兴趣,解答疑问,调动起学生极大的积极性去完成学业,鼓励学生能够主动钻研,是真正的“放羊吃草”的教育模式。

四、教育资源丰富
新西兰曾培养出4位诺贝尔奖得主。丰富的教育资源,使得一些专业如生物技术、海洋工程、环境科学、农业等跻身世界顶尖教育之列,法医学、牙医、园艺、经济也居于世界领先地位。新西兰的大学预科也是不错的,如奥克兰大学预科、奥塔哥大学预科、女皇学院预科和奥克兰理工业大学预科。作为英联邦国家,学生可转入英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家继续深造、或者申请任何一所新西兰大学。

五、重视国际学生,政策比较宽松
低龄留学生的家长,可以选择陪读或者安排学校监护;就读研究生以上学历的学生,如果专业在长期紧缺职业列表上,其配偶可以陪读,且可以打工。在校期间,学生每个星期有20小时的打工时间。就读两年4-6级或一年7级以上的课程,毕业后可以获得开放式工作签证,无工作合同的学生可以获得移民局下发的一年工作许可,找到工作后可以换成2到3年的工作签证或者直接申请技术移民。这种所谓的开放工作签证,给毕业学生的优惠比较明显,持此签证的学生可以与当地人享有同等的税收、养老金等待遇。

除了以上几点优势之外,新西兰的移民政策也是一大闪光点。新西兰有着独一无二的“永久回头签”政策,无论是否在新西兰长期居住,签证永远不会过期,学生可以多次往返新西兰,而不考虑时限的问题。此外,对于留学生,新西兰也是唯一拥有二次工作签证政策的国家,学生可以在学习一段时间后打工,然后再深造,拿到工作签证再打工,给学生更多留学新西兰的机会。但是新西兰移民局对于签证续签政策是很严格的,例如将出勤率和签证续签挂钩,对于留学生来说也是一种督促。

澳新金牌留学顾问:姚雨萌老师

精彩博文


  • 新西兰低龄化留学指南

  • 新西兰学历等级划分详解

  • 出国留学的五大误区

  • 就读新西兰大学的最好时机

  • 葡萄酒专业会很适合你

  • 高考生留学新西兰的七大优势

  • 新西兰建筑行业等待你的加入

  • 计划留学新西兰的学生看过来-北帕欢迎你

  • 新西兰城市解读

  • 澳洲八大申请条件

  • 在线咨询
  • 留学评估
  • 在线答疑
  • 免费电话

成功案例更多


  • 211大学学生成功申请西澳大学

  • 大龄程序猿勇闯新西兰IT移民

  • 国际学校学生喜获八大录取

  • 食品质量与安全专业英国申请分享

  • 成绩不理想,名校offer一样拿

  • 均分平平,拿大澳洲8大offer不是梦

  • “曲线救国”获得SFU国际生的本科位置

  • 国内机械工程专业顺利入读澳洲八大!

  • 背景语言双提升 收获名校OFFER

  • 无语言成功申请澳洲国立大学,祝贺屈同学!

热门活动


  • 告诉你,你不知道的新西兰工程专业

    [新西兰] 【2017-11-24】

  • 新西兰顶级小学介绍

    [新西兰] 【2017-11-25】

  • 新西兰大学预科详解

    [新西兰] 【2017-11-27】

  • 号外号外!林肯大学又开新课程啦!!!

    [英国] 【2017-11-27】

  • 选择会计专业,选择新西兰

    [新西兰] 【2017-11-30】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备110101003454号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号
<