关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

留学生毕业后留英永久居留的方法

2017/02/24 英国 作者:刘佩佩

留学专家

崔俊英7年经验

英国 内蒙古分支

成功案例:2229

向我提问

从事留学行业6年,多次出访英国学习考察。精准把握学生定校方案,申请案例多达上千,以帮助学生成功留学为己任,认真负责。

  很多学生和家长会询问我说,如果想留在英国工作或者生活,有什么方法。今天澳际刘老师就为大家详细介绍一下适合留英学生申请的签证有哪些:

  Tier 1签证:主要针对来英移民和创业人士;

  Tier 2签证:最主要的工作签证种类,针对有担保公司(长期)的申请人。

  Tier 1 Entrepreneur

  企业家移民签证适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年。

  5万英镑创业移民适合持有PSW的同学,申请人需持有5万英镑可用于在英投资的资金;20万英镑创业移民则只需要持有20万英镑可用于投资的资金即可申请。除了持有相应的金额外,申请人还必须满足以下条件:

  1)建立一个新公司并成为公司的director/加入一个现有公司并成为公司的director/以自雇形式申请;

  2)需有一个切实可行的商业计划;

  3)公司提供的核心服务达到NQF Level 4及以上(仅适用于5万英镑创业申请);

  4)达到移民局要求的英语水平;

  5)除投资资金外,持有可维持在英生活的一定额度的资金。

  Tier 1 Investor

  方法1:100万英镑直投——英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少100万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。

  方法2:贷款投资方式——通过证明个人资产达200万英镑以上(包括房产,海外基金,股票等),英国的受监管银行为中国贷款人贷款100万英镑到申请人的投资帐户。

  需要注意的是,选择贷款发放银行需要经过谨慎考虑,严格筛选,同时对于提供法律服务,中介服务的机构要有很强的辨别能力,建议考虑大的服务机构。

  签证要求100万英镑其中的£750,000英镑投资在英国政府基金,股份投资基金,或是投资在英国注册与经营的公司,其余的£250,000英镑投资人有权投资房地产或现金存款。

  签证路径同样是3年+2年。需要注意的是,若申请人投资500万英镑,3年即可获得永居;投资1000万英镑,2年后即可获得永居。持有此签证在英期间,申请人可以自由工作或学习,但不可以作为医生或者牙医接受培训,也不能从事专业运动员(包括教练)活动。

  Tier 2 General

  二类普通签证即为我们常说的工作签证,根据移民局2014年4月6日的最新政策,二类普通签证路径已由之前的3年+3年、最多6年,变为5年+5年了。

  二类普通签证的持有者,在英期间仅能为签证的担保人(公司)全职工作,在满足既定要求的情况下,还可以从事另一份兼职工作,可以进行志愿工作,也可以在不影响主要工作的情况下学习。

  申请二类普通签证需要申请者达到以下条件:

  1)获得有资质的公司的签证担保;

  2)年薪达到内政部要求的相应金额;

  3)达到内政部要求的英语语言条件;

  4)持有可维持在英生活的一定额度的资金。

  持有Tier 2 General签证5年,并且年薪额度达到了英国内政部对于二类普通签证申请永居的相应要求,则可申请英国永居。

  Tier 2 Sportsperson

  二类运动员签证的针对人群为那些已经获得一定成就的运动员或教练。

  申请此类签证需要以下条件:

  1)申请人已在所在体育领域获得一定成就;

  2)申请人的在英工作机构需要为其进行签证担保;

  3)达到内政部要求的英语语言条件;

  4)持有可维持在英生活的一定额度的资金(此项要求也有一些豁免条件,详见内政部官网对于此项条款的具体说明)。

  二类运动员签证的路径为3年+3年,持有此签证5年,并且年薪额度达到了内政部对于二类运动员申请永居的相应要求,则可申请英国永居。

  在签证持有期间,申请者在英必须为签证担保人工作,也可以从事第二份工作和志愿工作,但不能自行从事商业活动。(在线咨询

精彩博文


  • 英国留学生全职工作都有哪些申请方法与渠道?

  • 留学回国买煎饼惹非议 海归优势还有没有?

  • 专访|梦圆澳际 我为什么至今无悔!

  • 2018海归留学生北京落户政策条件

  • 英国大学毕业生就业薪资排行榜

  • 为什么每一个人都在问我“你留学毕业后回国吗?”

  • 留学大数据曝光 海归竞争优势是否还在

  • 一年制文凭招你惹你了?时间短=水??

  • 揭秘英国工作的神秘面纱

  • 留学回国人员申办上海常住户口实施细则

  • 在线咨询
  • 留学评估
  • 在线答疑
  • 免费电话

成功案例更多


  • DIY失败不要慌张

  • A-levels成绩成功申请新南威尔士大学

  • GPA2.51成功获得雪城大学录取

  • A-levels成绩成功申请墨尔本大学

  • 澳洲八大-莫纳什大学商业硕士

  • 澳大利亚西澳公立小学

  • 昆大学姐助力澳洲八大留学

  • 昆大学姐助力澳洲八大留学

  • 澳洲莫纳什大学传媒专业硕士,录取到了!

  • 国内名校本科学士学位没拿到,还有机会申请澳洲硕士吗?

热门活动


  • 从专家角度解析加拿大移民问题

    [加拿大] 【2018-05-24】

  • 高端解析加拿大低龄留学

    [加拿大] 【2018-05-25】

  • 避开高考—重庆澳际国际预科展

    [综合] 【2018-05-25】

  • 新西兰维多利亚大学

    [新西兰] 【2018-05-25】

  • 新西兰博士奖学金

    [新西兰] 【2018-05-25】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号
<