关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

留学生毕业后留英永久居留的方法

2017/02/24 英国 作者:刘佩佩

留学专家

刘佩佩4年经验

英国 新疆分支

成功案例:1119

向我提问

硕士就读于英国格拉斯哥大学,主修电子电气工程及管理学。对工科和商科的课程安排以及学习环境都有一定的了解。与此同时,在海外留学期间,对英国的基本国情、教育体制以及风土人情也有着很深入的了解,随后逐渐对留学教育咨询相关的工作产生了浓厚的兴趣。硕士学位毕业回国后来到澳际,就业务方面进行了专业系统的培训。目前,我主要负责英国方面的留学业务,根据学生情况设定适合的留学方案,突出学生学习经历和工作经历中的亮点,尽可能为孩子的留学贡献自己的力量。

  很多学生和家长会询问我说,如果想留在英国工作或者生活,有什么方法。今天澳际刘老师就为大家详细介绍一下适合留英学生申请的签证有哪些:

  Tier 1签证:主要针对来英移民和创业人士;

  Tier 2签证:最主要的工作签证种类,针对有担保公司(长期)的申请人。

  Tier 1 Entrepreneur

  企业家移民签证适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年。

  5万英镑创业移民适合持有PSW的同学,申请人需持有5万英镑可用于在英投资的资金;20万英镑创业移民则只需要持有20万英镑可用于投资的资金即可申请。除了持有相应的金额外,申请人还必须满足以下条件:

  1)建立一个新公司并成为公司的director/加入一个现有公司并成为公司的director/以自雇形式申请;

  2)需有一个切实可行的商业计划;

  3)公司提供的核心服务达到NQF Level 4及以上(仅适用于5万英镑创业申请);

  4)达到移民局要求的英语水平;

  5)除投资资金外,持有可维持在英生活的一定额度的资金。

  Tier 1 Investor

  方法1:100万英镑直投——英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少100万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。

  方法2:贷款投资方式——通过证明个人资产达200万英镑以上(包括房产,海外基金,股票等),英国的受监管银行为中国贷款人贷款100万英镑到申请人的投资帐户。

  需要注意的是,选择贷款发放银行需要经过谨慎考虑,严格筛选,同时对于提供法律服务,中介服务的机构要有很强的辨别能力,建议考虑大的服务机构。

  签证要求100万英镑其中的£750,000英镑投资在英国政府基金,股份投资基金,或是投资在英国注册与经营的公司,其余的£250,000英镑投资人有权投资房地产或现金存款。

  签证路径同样是3年+2年。需要注意的是,若申请人投资500万英镑,3年即可获得永居;投资1000万英镑,2年后即可获得永居。持有此签证在英期间,申请人可以自由工作或学习,但不可以作为医生或者牙医接受培训,也不能从事专业运动员(包括教练)活动。

  Tier 2 General

  二类普通签证即为我们常说的工作签证,根据移民局2014年4月6日的最新政策,二类普通签证路径已由之前的3年+3年、最多6年,变为5年+5年了。

  二类普通签证的持有者,在英期间仅能为签证的担保人(公司)全职工作,在满足既定要求的情况下,还可以从事另一份兼职工作,可以进行志愿工作,也可以在不影响主要工作的情况下学习。

  申请二类普通签证需要申请者达到以下条件:

  1)获得有资质的公司的签证担保;

  2)年薪达到内政部要求的相应金额;

  3)达到内政部要求的英语语言条件;

  4)持有可维持在英生活的一定额度的资金。

  持有Tier 2 General签证5年,并且年薪额度达到了英国内政部对于二类普通签证申请永居的相应要求,则可申请英国永居。

  Tier 2 Sportsperson

  二类运动员签证的针对人群为那些已经获得一定成就的运动员或教练。

  申请此类签证需要以下条件:

  1)申请人已在所在体育领域获得一定成就;

  2)申请人的在英工作机构需要为其进行签证担保;

  3)达到内政部要求的英语语言条件;

  4)持有可维持在英生活的一定额度的资金(此项要求也有一些豁免条件,详见内政部官网对于此项条款的具体说明)。

  二类运动员签证的路径为3年+3年,持有此签证5年,并且年薪额度达到了内政部对于二类运动员申请永居的相应要求,则可申请英国永居。

  在签证持有期间,申请者在英必须为签证担保人工作,也可以从事第二份工作和志愿工作,但不能自行从事商业活动。(在线咨询

精彩博文


  • 英国签证类型讲解

  • 英国留学面签必备问题

  • 英国留学签证申请面签技巧解析

  • 最容易被拒签的几种可能

  • 关于英国Tier 4签证类型及是否需要IELTS的判定

  • 英国签证流程解析

  • 全新英国访客签证推出

  • 英国留学签证须知

  • 在英国留学期间如果丢失护照怎么办?

  • 在线咨询
  • 留学评估
  • 在线答疑
  • 免费电话

成功案例更多


  • 美国艺术类专业注意事项

  • 国内双非院校硕士研究生申请新西兰博士案例

  • 墨尔双非均分85分,申请墨尔本大学

  • 双非院校建筑设计转学分成功案例

  • 澳洲顶级男校申请案例——布里斯班男子中学(Brisbane Boys' College)

  • 法国高商ipag电子专业案例

  • 墨尔本优质公校offer展示——East Doncaster Secondary School

  • 澳洲一年制法律硕士申请案例

  • 蒂尔堡大学的录取拿到啦!!

  • 只要准备好,双非也能逆袭世界百强

热门活动


  • 新西兰怀卡托大学授课体系讲座

    [新西兰] 【2018-02-21】

  • 新西兰银蕨签证

    [新西兰] 【2018-02-22】

  • 北京总部-加拿大低龄留学---赢在起跑线上的留学之路

    [加拿大] 【2018-02-22】

  • 新西兰商科专业优势

    [新西兰] 【2018-02-23】

  • 北京总部-加拿大名校申请攻略

    [加拿大] 【2018-02-23】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号
<