关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

移民新西兰需要做哪些准备
2017/04/05 澳际教育 编辑:侯飞 新西兰 浏览次数:727
简述新西兰技术移民的标准和要求

移民新西兰需要做哪些准备

作为目前可接受移民的西方国家中,新西兰以环境优美,自然风光秀丽,完善社会结构和优越的福利待遇吸引出国留学人员的目光,又以相对容易,不繁琐的移民手续得到毕业后,工作中和中产阶级的瞩目。相比美国,加拿大,澳洲等较热门的移民国家来说,新西兰的永久回头签是最大的亮点。
 
所谓的永久回头签,是指一旦申请人获得永久居民的身份(permanent residents visa),就没有出入境和在境内的时间限制,可以无限制的离境,也可以无限制的在境内居住生活。相比澳洲,加拿大的每5年需在境内居住2年以上,美国的绿卡持有者单次出境不得超过180天的限制,新西兰的永久居民身份无疑要自由很多。而获得新西兰永久居民身份之后,除了被选举权以外,享受所有与新西兰公民同等的福利待遇,包括住房补贴,上学贷款,失业补助,养老等全套福利。
 
目前想申请新西兰的永久居民身份,主要途径有技术移民,创业移民和投资移民。据New Zealand Herald的报道和数据显示,超过50%的移民申请者是通过技术移民的方式获得新西兰永久居民身份的。在2016年10月的技术移民重大改革中,技术移民的打分从140提高到了160分,同时对于没有本科以上学历的申请者额外要求提供雅思6.5分的成绩。
 
技术移民主要从申请者的年龄,学历和工作三个大方向进行评估,如果申请者有受新西兰认证的本科以上学历,那么能享受比较多的加分,如果是在新西兰接受了2年以上全日制的教育,还有额外的加分。如果找到了工作有工作聘书,那么有最少50分的加分,如果您的工作是在长期短缺或即时短缺的职业列表中,还能享受额外的加分,年龄分数要求申请者小于55岁,最高可享受30分的加分。
 
总体而言,如果希望以技术移民的方式移民新西兰,首先申请者需要满足移民局的年龄要求,其次是在新西兰当地受到高等教育,再次是找到符合移民局要求的工作。技术移民比较适合来新西兰留学的中大学生,通过读书,毕业,工作的方式申请技术移民。
 
而投资和创业移民,除了要求申请者有一定的经济基础外,还对申请者的英语能力,从商经验,背景等方面有较苛刻的要求,在这里就不一一阐述了。

澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号