关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

新西兰访问签证类别解析
2017/08/30 澳际教育 编辑:蔡伟 新西兰 浏览次数:1945
新西兰访问签证类别解析

  A: 除了探亲访友、旅游目的可以申请访问签证外,常见的特殊目的访问签证如下:

  1)入境申请职业注册

  2)参加艺术音乐节:必须提供材料证明艺术音乐节是经批准的,并提供邀请函

  3)商务活动:签证最长可批36个月(2013年7月1日更新),单子停留不能超过3个月

  4)新西兰公民或居民的子女:前提是父母一方必须是新西兰公民或居民,并预计在新西兰停留时间与子女预计停留时间一致,并同意支持子女的签证申请。签证最长可批2年

  5)团体签证:访新目的一致、停留时间一致、旅行计划一致、离境日期一致,需要有领队。每个团员会获批单独的签证。

  6)导游:需要申请特殊目的工作签证。签证为多次往返,单次停留不超过1个月。

  7)新西兰公民/居民父母或(外)祖父母多次往返访问签证:签证可获批3年有效期,多次往返,单次可停留6个月,但总停留时长不得超过18个月。此签证不接受延期,并且在获签后三年内不得重复申请。如果在访问新西兰时,被探望的人员不在新西兰,或者超过了最长18个月的停留期,则不会再发放第二次的新西兰公民/居民父母或(外)祖父母多次往返访问签证。被探访的新西兰公民/居民必须年满17周岁,且一次只能支持一位或一个家庭(不含子女)访问。

  8)新西兰公民/居民配偶

  9)赴新就医:免签国家公民因此目的赴新,也必须申请访问签证。签证有效期为6个月,可申请延期。

  10)体育运动:在新西兰停留时间不超过3个月,否则需要申请工作签证。除运动员外、随行相关官员和媒体人员也可以申请访问签证。

  11)新闻记者:可持有访问签证,在新西兰工作不超过1个月。需提供新西兰旅游发展局出具的证明材料。

  12)学术访问:在新西兰停留时间不超过3个月,否则需要申请工作签证。需提供新西兰高校邀请函

  13)试用期被解雇:如果持有工作签证,但是在90天试用期收到了雇主的解雇信,可以申请访问签证一次,最长获批3个月。配偶将自动解除原有签证,同主申请人一同申请访问签证。子女可以本地学生身份继续就读,到主申请人访问签证到期。

澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号