关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

塔斯马尼亚政府担保详解

2017/09/29 澳洲 作者:Aggie

2017年的4月,澳大利亚联邦政府对一系列移民签证,特别是雇主担保工作和移民签证的申请实施了改革,很大幅度的提高了雇主担保工作和移民的门槛,引起了不小的震动。同时澳洲政府也宣称要对父母移民和商业投资移民进行改革,移民要趁早已经是对移民澳大利亚的共识。

 

澳大利亚技术移民中有州担保类别190/489的移民,所有的商业移民188/132是一定要州担保才可以。比较澳大利亚的各个州,塔斯马尼亚州的州担保都是最积极和宽松的,对人才的渴望,给众多的澳洲移民申请人提供了及其难得的机会。

 

塔斯马尼亚州政府担保直接移民的132商业移民签证


塔斯马尼亚州政府对132商业投资移民签证担保的最低投资金额是150万澳元,123商业移民签证是一步到位直接获得永居(绿卡)的签证类别。

 

132签证申请人的基本要求如下:
• 在中国的企业或生意起码有超过相当于超过3百万澳元的营业额;
• 在不同类别的企业或生意中占有一定的股份;
• 有超过150万澳元的钱可以合法的投资到澳大利亚;
• 年龄在55岁以下,如果对塔斯马尼亚有重大利益,超过55岁的申请人也有可能获得塔州担保。

 

 

塔州州政府从2017年的71日起,对塔州技术移民190/489签证担保的政策进行改革,其改革的目的中除了要招募塔州短缺的技术人才外,还有一个目标是要让来到塔州的技术移民能留在塔斯马尼亚。

 

境外申请人新的489签证类别推出,不需要job offer。定义家庭成员在塔州做为担保的州政府担保类别,只能申请489签证后再申请887签证获得移民,而不能申请一步到位的190州担保签证。 

 

对需要job offer489签证申请人,如果塔斯马尼亚雇主提供的职位在ANZSCO上是4级或以下的职位,必须提供劳工市场测试,简单的说就是在当地没有办法找到合适的雇员。
 
境内申请人申请190489担保,如果是走job offer的类别,申请人必须在塔斯马尼亚起码有三个月的工作后才能递交州担保的申请。

2018年的11日起对在塔斯马尼亚学习的学生,如果要申请190签证的州担保,要符合两年在塔州的学习要求,学习的课程必须是注册在CRICOS上,和移民局的两年学习要求一样,课程注册时间不能少于92周,学习的时间不能短于16个月。

只是符合一年在塔州学习要求的学生,仍然可以申请489签证的的州担保。

 

以上都是塔斯马尼亚州政府在这半年内对州担保的要求改革,获得州政府担保并不表示能获得签证,无论是489还是190签证,获得移民局的EOI邀请后,签证的成功还要符合签证的要求。

 

 

2017年重要更新信息:

 

对塔斯马尼亚承诺的声明非常重要获得PR后在塔州生活和工作至少两年

2017年移民法案 253个职业

完成州政府提名,第一时间获得签证邀请

无职业名额限制

•塔斯马尼亚州另外有5分偏远地区加分

 

怎么样获得塔斯马尼亚州190/489签证?

 

•顺利在澳州完成2年大学课程:最近在塔州毕业 - 在塔州完成最少1年的课程,1年可获得申请489的资格(190类不适用)

•通过职业评估

•近3年的英语成绩

•取得60分移民分数

•注册EOI后到州政府官网申请州政府提名

•塔州政府提名后获得移民局邀请-60天内提交签证申请

 

塔斯马尼亚地区移民局自动打分系统

www.migration.tas.gov.au/points_calculator  

希望以上信息对于您的出国留学的地区、学校、专业等的选择有一定的帮助!感谢选择澳际!

 

 

另附澳洲移民打分表如下:

 

澳大利亚技术移民基本加分(单选)

一、年龄分:

未满18 0
18
24 25
25
32 30
33
39 25
40
44 15
45
49 0

 

二、英语能力分:

没有雅思成绩 0
雅思听说读写每项6 0
雅思听说读写每项7 10
雅思听说读写每项8 20

 

三、与提名职业相关的工作经验加分

在澳大利亚以外国家受雇佣不足三年 0
在澳大利亚以外国家已经受雇佣三年 5
在澳大利亚以外国家已经受雇佣五年 10
在澳大利亚以外国家已经受雇佣八年 15

 

四、 与提名职业相关的澳大利亚工作分

在澳大利亚受雇佣不足一年 0
在澳大利亚已经受雇佣一年 5
在澳大利亚已经受雇佣三年 10
在澳大利亚已经受雇佣五年 15
在澳大利亚已经受雇佣八年 20

 

五、拥有澳大利亚或受澳大利亚承认的学历

没有被承认的学历 0
境外被认可的学徒 10
在澳完成三、四级证书 10
在澳完成的专科学历 10
本科学位 15
硕士学位 15
博士学位 20

 

六、偏远地区2年学习生活 查询偏远地区名单

没有偏远地区学习生活经历 0
在偏远地区学习2 5
在偏远地区生活2 5

 

七、澳大利亚学习分

不满足2年在澳大利亚学习 0
完成在澳大利亚2年或以上全日制学习 5

 

八、社区语言分

没有NAATI二级或三级认证 0
已获得NAATI二级或三级认证 5

 

九、职业年(Profressional year -简写PY)分 了解PY详情

没有参与PY培训 0
已完成PY培训 5

 

十、配偶分 了解配偶加分前提条件

没有符合条件的配偶 0
有符合条件的配偶 5

 

十一、州领地担保分 (适用于190州领担保)

没有获得州担保 0
获得州担保 5

 

十二、偏远地区担保分 (适用于由州领或者亲属担保的489偏远地区移民

没有偏远地区担保 0
偏远地区担保 10

 

 


精彩博文


  • 电调单对于签证获取的重要性

  • 陪读签证和监护人签证有什么区别?

  • 如何在澳洲实现移民

  • 澳洲陪读签证知多少?你想知道的重点都在这儿了!

  • 超详细澳洲最常见访客签证的申请条件和材料要求

  • 澳洲留学你弄清了这些签证没?

  • 澳洲打工度假签证10月初继续开抢!如何申请?请看这里!

  • 2017澳大利亚留学签证办理流程

  • 打工度假签证值不值得申请?要求是什么?

  • 在线咨询
  • 留学评估
  • 在线答疑
  • 免费电话

成功案例更多


  • 美国大学文理学院七姐妹联盟之瓦萨学院录取案例分享

  • 表演系学生 跨专业申请

  • 圆梦墨尔本,申请好专业!

  • 挂科录取澳国立

  • 材料姑娘被宾夕法尼亚大学录取

  • 专科生申请澳洲留学方案

  • 院校背景不会阻碍拿名校offer

  • 新西兰中学申请成功案例

  • 大学五学期成功申请澳洲研究生

  • 蒙特利尔大学 名校硕士录取

热门活动


  • 澳际教育全真雅思托福模考

    [语言] 【2018-01-20】

  • 海归学子分享暨澳际太原新老客户答谢会

    [综合] 【2018-01-21】

  • 2018---留学福利政策早知道

    [综合] 【2018-01-21】

  • 英国留学:大三学生如何规划留学

    [英国] 【2018-01-21】

  • 新西兰的那点事

    [新西兰] 【2018-01-21】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号
<