关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

2017 新西兰技术移民优势
2017/11/09 澳际教育 编辑:Lilian 大洋洲 浏览次数:198
新西兰 移民

2017新西兰移民条件深度解读:有很多人不移民的理由是因为觉得太麻烦太难操作,但是不要被自己固有的思维所迷惑,有一种移民叫新西兰移民,它步骤简单、易操作,只要你符合要求,成功率达100%,但是也有好多人对技术移民又很多疑问,今天小编就给大家一一解惑!


一、我在海外,我自己在移民局网站上打了分,够160分了,我是不是就可以移民了?

不是可以移民了,而是你有资格递交移民申请了。至于批不批是另外一回事。而且很多朋友在计算分数的时候有问题。比如很重要的是工作经验的认证问题。这里请注意,如果你不是在跨国企业工作,那么你的工作经验认证可能已经出现问题了。

二、关于毕业后是不是找到工作就可以移民?
是的。但是你的工作岗位必须是移民局可移民列表上的职位。你的薪资水平,你的岗位职责要符合ANZCO的标准。举例:一个IT毕业的人,找到了一份IT技术支持的工作,时薪16纽币,是否可以移民? 实际上这个申请人做的工作是符合移民局要求的,但是由于他的薪资达不到劳动市场对于这个技术工作的普遍要求,所以移民局会以薪资水平过低而拒。所以工作是否可以移民,涉及很多问题,并不能一概而论。


三、递交移民是否需要雅思?

移民局要求递交移民申请时候提供A类或者G类雅思6.5,来证明你的英语能力。有几个条件可以免除雅思:有本科以上本地学历,在新西兰企业工作经验满一年。 或者有英语学习背景(大部分国内人达不到)。 但是这里要说明的是,即便你提供了有效学历,或者工作经验,但是如果你在调查中表现不好,移民官依然有权利要求你提供雅思。所以一个好的准备是十分必要的。如果移民官以你英语不行而拒掉你,那连上诉移民法庭胜诉的几率都会非常低。


四、我年龄大了,又没有钱做投资移民,还有没有技术移民的可能?

首先新西兰技术移民的年纪限制为55岁,也就是说如果你超过了55岁,那么技术移民就对你关上大门了。那么55岁以下人如果想技术移民,那么走的路其实是一样的。只是在移民年龄加分上可能会少一些。
对于大龄人士技术移民我觉得他们优势是,有丰富的社会工作经验,有经济实力,目标明确。



新西兰技术移民优势:

1. 全球仅有的发放永久有效无条件绿卡的国家:
无需到期更新,无任何居住要求,全球仅有 一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。
2. 一举两得:取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇;
3. 无资产要求,无需投资或创业;
4. 无税务问题: 无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利;
5.政策稳定,名额多:明确法律保障,2-7个月审理即可登陆新西兰;


张奕 经验: 5年 案例:1416 擅长:澳洲

澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号