关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>
进入澳际移民频道>
进入澳际置业频道>

澳际学费在线支付平台

爱尔兰pilot签证—可以零基础出国学习英语的签证
2018/01/09 澳际教育 编辑:唐仙妲 爱尔兰 浏览次数:747
爱尔兰是欧洲除了英国以外唯一的以英语为官方语言的国家,比起出国门槛高,费用大,国人还多的美国、英国等留学热门地,爱尔兰是一个性价比超高的选择。爱尔兰政府为了鼓励留学人员,特别出台的一个纯语言的签证种类——Pilot签证。

爱尔兰pilot签证可以零基础出国学习英语的签证

 

爱尔兰是欧洲除了英国以外唯一的以英语为官方语言的国家,比起出国门槛高,费用大,国人还多的美国、英国等留学热门地,爱尔兰是一个性价比超高的选择。爱尔兰政府为了鼓励留学人员,特别出台的一个纯语言的签证种类——Pilot签证。

Pilot签证是一种纯语言课程签证,通过此签证的学生可赴爱尔兰学习语言,为日后留学深造或就业大好基础,相比爱尔兰的其他签证类型,此签证对学生的要求比较灵活,无需要语言成绩,无担保人限制,并且此类资金担保无需银行存款历史,无需解释资金来源,此外可以允许申请人赴爱尔兰学习期间打工。

 

适合人群:

1.       企业中高层管理人员(希望赴爱尔兰短期学习英语并感受海外生活的);

2.       收入稳定的工薪阶层子女(希望通过短期语言类签证获得宝贵的语言学习和国外工作经历);

3.       应届毕业生(语言达不到课程要求,希望先通过短期语言签证赴爱尔兰学习语言,再申请其他类别签证如本科和授课式研究生签证)。

 

签证条件

申请人的年龄必须在18~30岁之间,同时应满足如下条件之一:

1.       高中毕业生(有能力考入国内大学的);

2.       大学在读学生;

3.       大学毕业生;

4.       公司主管级别员工(突出英语语言能力对于申请人所在岗位有很大帮助)。

 

申请Pilot签证所需文件清单

1.       签证申请表

2.       两张护照尺寸的彩色照片

3.       护照

4.       签证申请费600

5.       户口本原件或者英文公证件

6.       如果申请人有家庭成员在爱尔兰或其他欧洲国家,不需要提供这些家庭的详细信息。

7.       申请人声明

8.       接收函

9.       医疗保险单(境外)

10.   资金及足够的资金证明

注:所有文件必须附有英文翻译

 

 


澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号

下载小希

可享更多优惠

X