关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>
进入澳际移民频道>
进入澳际置业频道>

澳际学费在线支付平台

我想读: 中学 本科 研究生 专升硕

我想看: 留学活动 精英招聘 澳际新闻 精彩专题 大学排名 留学费用 Offer榜 专家博文 录取条件 院校中心 名师在线 留学工具

新西兰移民捷径(1)——打工度假签证
2018/04/23 澳际教育 编辑:赵玉姝 新西兰 浏览次数:609
  “打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到遥远的国外旅行,在此期间在当地打工赚取生活费用。 ”(注:Working Holidays Visa ,简称WHV)。 中国大陆公民可以申请国家:澳大利亚 ,新西兰。

“打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到遥远的国外旅行,在此期间在当地打工赚取生活费用。 ”(注:Working Holidays Visa ,简称WHV)。 中国大陆公民可以申请国家:澳大利亚 ,新西兰。所有的申请者都需通过在线提交的方式进行申请,申请成功后,移民局将会向申请者的邮箱发送一封确认信,信内会列明申请者所需提供的相应材料和递送时间等相关要求。 新西兰打工度假签证与新西兰旅游签证/工作签证相比,需要准备资料不需要那么多,也没有那么严格的要求,可以旅游,可以合法工作获得相应报酬,也可以学习,1年多次往返,一生只有一次机会难得的体验。近两年,打工旅行在国内越来越热门,每年新西兰开放的1000个名额往往在开放后一瞬间就被一抢而光。去年,1000个名额就在2小时内一扫。因此,如果你也想要体验这种与众不同的旅行方式,提前准备非常重要! 2018年6月21日新西兰时间上午10:00(中国时间早晨6:00),新一年的1000个新西兰打工旅行签证名额(Working Holiday Visa)将正式开放。

符合以下要求的都可以申请 1)   申请者年龄在18-30岁,并且在递交申请时是中国居民,如果截至递交申请当天为止申请人已经离开中国超过2年,则不符合资格; 2)雅思成绩至少平均分为5.5分; 3)至少拥有经认证的全日制高中学历; 4)   申请人从未获得过新西兰打工旅行签证。需要准备的申请资料 1)有效期至少为3个月的中国护照原件 2) 新西兰打工签证申请表(INZ1027表格); 3) 至少4200新西兰元存款的财产证明及往返机票资金证明;(及复印件) 4) 覆盖整个新西兰行程的医疗以及综合住院保险; 5) 4项平均分为5.5以上的雅思成绩单且成绩自颁发日起不超过两年(及复印件) 6)体检(胸透)证明(INZ1096表格; 7)学历证明; 要求与限制 - 不能被同一雇主雇用超过6个月; - 总共工作时间不能超过12个月; - 不能签终身合同; - 须是合法职业,不能从事色情相关职业; - 上学不能超过6个月。 -有足够资金,只是环游度假随意。 签证申请流程: Step 1:在指定的开放日,到新西兰移民局网站申请页面上在线填写个人信息、提交申请; Step 2:申请成功后,申请人会通过邮箱收到邀请函,确认旅行者已经获得相关名额。邀请函上包括申请材料递交的要求以及相关信息,申请人必须仔细阅读。在没有收到这封邮件前,申请人如果擅自寄送/递交申请材料,材料将被退回。 Step 3:申请人按照邀请函的要求准备好材料并寄送/亲自递交到指定的机构。


值得一提的是,许多人认为打工度假签证是旅游签,事实上打工度假签证是一个工作签证,与旅游签证有本质区别。打工度假签证可以在符合条款要求的前提下进行全职有薪工作或参加全职课程学习,在领略新西兰秀美风光的同时,充分感受这里的社会人文风情。但是,移民局同时强调,这一签证的持有者,来到新西兰的最主要目的应当是“度假”,工作和学习,应当被视作“非首要意图”。

打工度假签证为旅行者提供了极大的自由度,这一年能够给予旅行者各种各样的可能性。也有不少人将该签证视为移民的方法之一。通过一年的工作旅游能够更好的了解新西兰的社会,如果在此之后选择留居新西兰也会是一个更加理性的选择,新西兰移民局也会欢迎这样的人才留居。于双方来说,都是一个得益的选择。


具体申请流程及方法请咨询澳际资深顾问赵老师17610541771,微信15034401771,将为您提供一对一分析规划!

澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537