关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

2018年澳洲技术移民489偏远地区技术移民
2018/04/28 澳际教育 编辑:国冀 澳洲 浏览次数:1128
赴澳留学学生毕业后根据自身条件可以选择不同的延期留澳,移民的途径。技术类移民方式众多,绝大部分同学们申请189,190两类永久居住签证,符合要求可以快速获签。



赴澳留学学生毕业后根据自身条件可以选择不同的延期留澳,移民的途径。技术类移民方式众多,绝大部分同学们申请189,190两类永久居住签证,符合要求可以快速获签。


澳洲489临时移民签证Skilled-Regional (Provisional) visa (subclass 489)是一个四年期的过渡性质签证,适用于那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民(189签证)或州担保技术移民(190签证)条件的申请人。

持489签证的申请人最多可以在澳洲逗留四年,这期间在澳洲偏远地区(Regional Australia/low population growth metropolitan areas)生活2年并工作1年(不要求与专业或移民时的职业相关),然后通过887签证转永居。

澳大利亚偏远地区和指定地区澳大利亚偏远地区(Regional Australia)- 在申请489及从489转887时申请人需要在澳大利亚偏远地区生活满2年。在澳洲读书2年可以加澳洲2年学习的5分,如果这2年学习是在澳洲偏远地区或低人口增长地区(low population growth metropolitan areas)就可以额外获得5分偏远地区学习分数。10分的优势比其他学生是决定性的。


489签证申请分类续签类别 Extended stay pathway(不适用于留学生续签) 邀请类别 Invited pathway

489签证各类别申请条件

邀请类别申请条件:

年龄小于45岁; 通过州担保获得的489签证,要在偏远地区工作生活; 通过亲属担保获得489签证,可在澳洲指定地区工作生活;州担保类职业在MLTSSL或STSOL职业清单上(400种以上的职业),亲属担保类职业在MLTSSL职业清单上,通过职业评估; 雅思达到4个6的Competent English英语成绩; EOI评分达到60分(包含偏远地区或亲属担保10分),获得EOI邀请; 身体健康,品行良好,无犯罪记录。 注:亲属担保中的近亲属要求在澳洲指定地区定居,包括申请人的子女、父母、兄弟姐妹、侄子侄女、姑姨叔舅、祖父母或一代堂亲。

489签证申请流程续签类别申请流程: 体检; 搜集申请资料; 在线提交申请。 邀请类别申请流程: EOI评分达到60分; 选择适合自己的职业,职业可以属于MLTSSL或STSOL; 通过对应职业的职业评估; 雅思达到4个6; 注册并提交EOI; 申请489偏远地区担保或亲属担保; 担保通过,收到签证邀请; 收到签证邀请后在60天内递交签证申请; 体检通知,配偶交语言费或雅思通知; 获签。


关于如何挑选专业,达成移民的目标,欢迎咨询澳大利亚咨询顾问国冀

微信



澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号