关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

如何申请澳洲技术移民?澳洲技术移民详解

2018/06/05 澳洲 作者:王婧一

留学专家

王婧一5年经验

澳洲 成都分支

成功案例:1353

向我提问

作为一名资深的留学规划老师,除了让自己不断进步变得更为专业为前期做出最适合于学生的规划奠定基础外,还需要后期细致的协助提醒每一个时间段学生该进行的步骤。签署一份留学协议对于家庭来讲是一个重大决定,而对于我们来讲这仅仅是服务的开始,做最良心的教育,必定不负您的当初期望。

澳洲技术移民分为哪几类? 想申请的话需要满足什么要求? 语言成绩考多少才能达标? 在申请澳洲技术移民的路上, 你是否也曾有这样一些问题? 为什么别人在申请的路上总比你顺利? 也许就是因为他们知道得比你多, 知己知彼才能成功! 小编为大家总结了澳洲技术移民最全的百科全书 纯干货,不吹水澳洲技术移民一般技术类移民项目为专业人士及其它未被雇主担保,但具备澳大利亚需要的技能的技术移民设立。 技术筛选(SkillSelect)这一在线服务系统,允许未来的移民为申请技术移民签证类别提交一份意向书(EOI)。技术筛选系统是一个免费的在线服务系统。意向书不等同于签证申请。它仅表明你愿意被考虑通过技术移民的方式移民澳大利亚。 通过使用技术筛选系统,你可能获得澳大利亚雇主或澳大利亚州、地方政府的提名,申请技术移民签证。你也可能获得澳大利亚政府的邀请,提交签证申请。技术筛选系统可以简化签证申请程序并且提高技术移民的就业机会。 小编为大家分门别类整理好了 技术移民分类介绍:189独立技术移民

189独立技术移民签证是指申请人依靠个人的学历、工作经验、专业技能、语言能力提出的移民申请,是一种永居签证类别。既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。移民成功后在澳大利亚任何地区生活、工作和学习。

申请条件:

1、提交EOI,并获得邀请。 

2、具有SOL上的提名职业。

 3、通过职业技术评估。

 4、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下。 

5、符合要求的语言成绩。 

6、EOI打分达到通过分60分。

 7、无犯罪记录。 

8、身体健康。

审理周期: - 职业评估阶段:3个月 - 签证审理阶段:3个月

申请流程:

1、初步评估

2、量身制定申请方案

3、签订代理服务协议

4、申请职业评估

5、递交EOI

6、获得EOI邀请函

7、帮助申请人预约体检

8、递交签证申请

9、等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通

10、签证获批

相关费用:

签证申请费 - 主申请人:3600澳币 - 18岁以上的副申请人:1800澳币 - 18岁以下的副申请人:900澳币

材料清单: 

1、申请费:主申请、随同配偶、随同子女都要缴纳。 

2、简历一份:包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位。——主申请人和随同配偶提供 

3、护照首页彩色扫描件。 

4、职业评估信——主申请人

 5、英语能力的证明(选择其一,由主申请人提供): - IELTS 成绩单。 - OET 成绩单。 - TOEFL iBT托福成绩单。 - PTE成绩单。 - CAE成绩单。

 6、18岁以上副申请人英语能力的证明(选择其一,或者不提供,选择交语言费): - IELTS 成绩单。 - TOEFL iBT托福成绩单。 - PTE成绩单。 - CAE成绩单。

 7、工作经历的公证件(主申请人): - 劳动合同公证(可选)。 - 个税完税证明(可选)。 - 工作证明公证 (必需)。 - 工资证明/工资单 (推荐)。 

8、学历证明(主申请人): - 学位及(或)毕业证书的公证件(必需)。 - 成绩单的公证件(可选)。 

9、出生公证。——所有申请人都需提供 

10、结婚公证:公证书需就结婚证书而公证。——主申请人 

11、无犯罪公证,超过16岁以上的申请人都要提供。 

12、18周岁以上随行子女 - 财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)。 - 在读证明的公证。

 13、照片:每一位申请人的护照照片1张。 

14、曾用名公证:如有曾用名,应提供公证件。

190州担保技术移民

(俗称澳洲190移民)适合申请人自身分数只有55分的申请人,能否申请州担保加5分需要看申请人评估的职业是否有州担保并且是否符合州政府担保的其他要求(雅思,工作年限,offer或注册等),申请到州担保后联邦会发邀请申请签证,190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(PR),与189唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质移民,移民成功后在澳洲的前两年需要在担保的州定居(累计,中间可以回国或去澳洲其他州旅游)。

申请条件:

1. 被提名职业在相关技术职业列表上; 2. 通过了特定的职业技术评估; 3. 不满50周岁; 4. 评分达到了邀请函上分数测试的要求(至少60分); 5. 雅思至少4个6(申请前三年有效); 6. 获得了州或地区政府机关提名; 7. 满足健康和品质要求。

每个州政府对于州政府担保申请都有不同的要求。例如提名职业,英文能力,工作经验等。

申请流程: 1.    递交职业评估 2.    提交意向书(EOI); 3.    获得邀请后,通过ImmiAccount在线申请该签证; 4.    提供相关证明材料,必须在60天内完成申请,提交申请时可以在澳洲境内或境外; 5.    支付首笔签证费用; 6.    体检; 7.    获签。

190技术移民签证项目优势: 1. 可无限期居住在澳洲; 2. 能在澳洲工作和学习; 3. 可参加医疗保险; 4. 可直接获得澳洲永久居民身份(PR); 5. 如符合条件,可申请澳洲公民身份; 6. 能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民; 7. 家属可随同前往; 8. 可自由往返澳洲。

485毕业生临时签证

485签证分为两个类别:毕业生临时签证和毕业生工作签证。(澳洲485签证新政)     毕业生临时签证适合于所学专业在职业清单上的国际留学生,方便留学生在澳寻找工作从而进一步取得永居后给与的过渡性签证。该签证有效期为18个月。在这18个月中,如果签证持有人能从事12个月的全日制工作,某些专业如会计、IT、工程等也可以通过选择就读PY职业年的方式,并通过相应评估机构的职业评估后,即可申请永居。     毕业生工作签证(PSW)只适合于在2011年11月5日或之后申请到第一次澳洲学生签证,取得学士以上学位,且在递交签证前6个月内取得学校完成信的国际学生。毕业生工作签证不需要经过职业评估,对所学的专业没有限制,该类型签证根据所取得的学位的不同给予不同时间的有效期,最长4年。     在此主要为大家讲解485毕业生临时签证,此签证主要是针对刚在澳大利亚完成规定学时的学习并且取得相应文凭的国际学生。学时要求为至少两个学年(92周),实际学习时间不得少于16个月。所有学习需在澳洲境内完成。申请条件、流程、相关费用见以下:

申请条件:1. 年龄在50岁以下 2. 满足2年全职学习 3. 雅思平均成绩6分,单项不低于5分 4. 申请人所学专业必须在SOL中,并通过相关职业评估机构的评估 5. 持有一个有效的签证 6. 申请人在澳洲境内

申请流程:1. 经过专业顾问初步评估 2. 量身制订申请方案 3. 申请职业评估(如果适用) 4. 递交签证申请 5. 等待签证审核 6. 预约体检 7. 签证获批

相关费用:签证申请费用:$1520 体检费用:大约$350

489偏远地区担保技术移民

澳洲489偏远地区技术移民签证是一种有效期为四年的临时居留签证。在获得该签证之后,申请者必须在申请担保的州生活两年,并且四年中有一年以上有全职工作经验(无需与职业评估相关)。在满足上述条件之后,申请者就可以申请澳洲永久居留签证,成功移民澳大利亚。

申请条件1. 评分不低于60分; 2. 职业在SOL或CSOL清单上; 3. 通过职业评估; 4. 英语雅思4个6分; 5. 有州政府担保或亲属担保; 6. 年龄小于50岁。

WeChat Image_20180605111523

材料清单:

WeChat Image_20180605111523WeChat Image_20180605112345

WeChat Image_20180605111523

887境内偏远地区独立技术移民永居签证

澳大利亚 887 类境内边远地区永久居民签证 Skilled - Regional (Residence) visa,是面向澳洲境内的临时签证的持有者,用于从边远地区临时居住签证转永久居民签证的一种签证。澳洲 887签证需要在澳大利亚境内申请,申请者必须在澳大利亚指定地区生活超过两年,并且全时工作超过一年(12 个月)

适合人群:已经拥有澳洲临时移民签证(495,496,475,487)中的一种,并且希望申请澳洲永居移民签证。

申请条件:

1. 申请者必须在澳大利亚指定的偏远地区生活超过两年 2. 在澳大利亚指定的偏远地区全时工作超过一年 3. 已经持有489偏远地区临时签证,475、487偏远地区签证,495独立技术签证,或496指定区域技术签证。或者申请495、487或489签证后持有过桥签证A或B。

4. 申请者已履行了所持有签证相应的要求 5. 满足身体和品格等要求

相关费用: 签证申请费:$370 体检费:$350左右/成人

186雇主担保移民签证

WeChat Image_20180605111523

申请条件:

WeChat Image_20180605111523

申请流程:

WeChat Image_20180605112345

WeChat Image_20180605112345

187偏远地区雇主担保移民签证

澳洲偏远地区雇主担保移民187签证属于澳洲永久居留签证,申请人可以通过在SkillSekcet递交意向书EOI的申请。申请人必须获得澳洲偏远地区雇主的担保,并且在偏远地区工作和生活(除黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、卧龙岗或墨尔本以外)。澳洲雇主担保移民187签证无需打分,非技工类职业可无需职业评估,申请者年龄不超过50周岁,满足一定英语的要求,即有机会申请移民澳大利亚。

申请条件:

1. 在申请前6个月内获得有资质的澳洲偏远地区雇主的提名(除黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、卧龙岗或墨尔本以外); 2. 提交申请时年龄不超过50岁,除非获得豁免; 3. 在递交申请时,有提名职位所必须的技能和资质。部分职业需持有注册许可、资格证或行业资质,此外还需要通过相关机构的职业评估; 4. 在递交申请时,需要有恰当的英语水平(临居转永居雅思4个5;直接申请永居雅思4个6),可豁免雅思的情况包括: (1)持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰护照; (2)提名职业的薪资超过澳洲税务局的最高纳税标准(目前为180001澳元),且需要额外支付语言费用; (3)申请临居转永居签证类别,以英语教学完成了至少5年全日制以上的中学或高等教育课程。 5. 满足健康和无犯罪的要求,要求包括: (1)健康体检的有效期为12个月,所有的家庭成员不论是否移民,都需要进行体检; (2)年满16岁后的过去十年的无犯罪记录证明,任何居住满12个月的国家都需要提供无犯罪记录证明。 6. 满足申请类别的其他要求。

申请流程:

签订合同,正式启动雇主匹配,确定合适的雇主; 雇主面试,签发雇佣合同; 准备申请材料,申请提名; 移民局处理申请人提名,申请人等待移民局背景调查; 移民局批复提名,递交187签证申请; 准备全套移民签证申请资料,包括主、副申请人; 递交187签证申请之后,申请人准备背景调查及体检; 获批187签证批复函。

对于想要一步到位获得澳洲永久居留签证的申请者来说,澳洲雇主担保移民187签证的申请条件更低,处理优先级别更高(申请周期更短),主要优势包括: 1. 申请者及其家人可一步到位获得澳洲永久居留签证; 2. 可无限期地在澳洲居留、工作和学习; 3. 可加入澳洲医疗体系Medicare,享受澳洲的医疗福利; 4. 满足一定条件可申请成为澳洲公民; 5. 可担保符合条件的亲属成为澳洲永久居民; 6. 申请周期短,可优先获得处理; 7. 非技工类的提名行业可能无需职业评估; 8. 无工作经验的强制性要求。


精彩博文


  • 墨尔本大学行前指导

  • 英国最新院校信息更新 5.10

  • 悉尼大学行前说明会

  • 留学没这个真的难入学......

  • 2018年全球签证政策整理!超实用!

  • 实用帖!出境前小伙伴们不能错过滴外币兑换攻略

  • 澳洲开学季行前须知

  • 澳洲留学医疗保险费用介绍

  • 必读!收到Offer后需妥妥拿下这10件事,少一件都不行!

  • 澳大利亚地理位置及天气介绍

  • 在线咨询
  • 留学评估
  • 在线答疑
  • 免费电话

成功案例更多


  • 新南威尔士公立高中—Epping Boys 中学

  • 成功申请到伯明翰

  • 澳大利亚生物技术硕士成功案例

  • 双胞胎抢维省公高满位学校offer

  • 提前规划圆梦墨尔本大学

  • 提前规划圆梦悉尼大学

  • 国际旅游和酒店管理专业成功案例

  • 毕业3年成功拿到名校offer

  • 墨大预科

  • 非211专升本学历喜获澳洲名校offer

热门活动


  • 重庆高校路展分享会

    [综合] 【2018-06-18】

  • 高端解析加拿大低龄留学

    [加拿大] 【2018-06-22】

  • 新西兰-学习语言的最佳选择

    [新西兰] 【2018-06-22】

  • 高考后的你如何规划?

    [美国] 【2018-06-23】

  • 专家课堂:如何最短时间内提高雅思分数

    [综合] 【2018-06-23】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号
<