关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

移民地震!新西兰2018留学生工签新政全面解析,你需要知道的内容都在这里!
2018/06/10 澳际教育 编辑:郑全洲 新西兰 浏览次数:1143
众所周知新西兰是移民国家,而技术移民则是移民中的核心主力,而留学方式的技术移民则是所有技术移民中的主体,学习后工签政策,则是留学移民的政策基础。

众所周知新西兰是移民国家,而技术移民则是移民中的核心主力,而留学方式的技术移民则是所有技术移民中的主体,学习后工签政策,则是留学移民的政策基础。

然而2018年6月3日,新西兰移民局正式公布了留学生工签政策调整征求意见稿,其力度之大可以说超出所有行业从业人员的预期,简单的总结,主要是两点。


NO.1 高中过来读大学和工作后过来读研的人有福了!

基本上只要能顺利毕业,移民就没有问题,因为发的是3年期开放工签! 3年时间可以自由择业,配偶自由工作、小孩免费读书,而且直接享受公费医疗保障!这个超强的力度,应该是所有发达国家中最好的学习后工签政策了。可以直接和澳洲抢留学生了。


NO.2 大学本科无法毕业的年轻人和英语不过关,只能读7级及以下快捷移民课程的人倒霉了。

对于此类群体,最少得花2年时间才能拿开放工签,而且开放工签只有1年时间,期间可以享受小孩免费读书,配偶自由工作,但是不能享受公费医疗保障。而且1年开放工签到期后,没有学习后雇主担保工签,只有招不到本地人的职位才能有机会续其他种类的工签(主要是基本技能工签,如果符合短缺技能清单要求,可以豁免本地劳动力测试,具体请看移民局工作手册)。 目前,政策调整的官方征求意见稿也已经出台。所有关于留学生工签新政的问题都可以在这份官方文件中找到最准确和最权威的解答。

NZ3


澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号