关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

新西兰移民方式最全解析,总有一种适合您!(上)

新西兰 澳际教育 编辑:澳际教育

  针对不同人群,新西兰移民主要提供以下几种方式:创业移民、投资移民、技术移民。本篇将向大家介绍新西兰的创业移民与投资移民。免费咨询新西兰教育专家


1_副本.jpg

  创业移民

  创业移民自2014年初开始实施一个打分系统,需要达到120分或以上才有可能入选。创业移民资金门槛远比投资移民低,但通常它的困难点在于“至少三年以上的经商经验”。

  经商经验的类型有:法人、股东、高管。如果“经商经验”来自“公司高管职务”,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币,或雇用5个全职员工以上。创业移民生意类型为出口类生意。包括产品出口、旅游出口、教育出口、IT出口。

  120分打分系统包含:年龄加分,经商经验加分,投资额加分,出口额加分,雇佣员工加分,地区加分等。立即咨询


  投资移民

  投资移民的资金门槛高,但是英语、学历、工作经验等要求低,所以是土豪小伙伴们的最优选择。新西兰投资移民分两类:


  一类投资移民

  无英语要求,申请人必须投资不少于1000万纽币在新西兰3年时间。立即咨询


  二类投资移民

  英语要求雅思3分,申请门槛自2017年5月22日开始从之前的150万纽币上调到300万纽币,相应地每年的名额从300个增加到400个。

  值得注意的是,投资移民没有必须开展生意的要求。资金可用于购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票,当然投资生意也是很合理的做法。立即咨询


  一类投资移民基本要求

  由于投资数额巨大,除了基本的品行(无犯罪记录、无不当商业行为记录)和健康要求外,其他要求很容易满足,所以土豪就扛着钱妥妥地来吧。

  1. 没有年龄限制;

  2. 申请人和家庭成员都没有英语要求;

  3. 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶,未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母。


  二类投资移民基本要求

  1. 主申请人最高年龄65岁;

  2. 主申请人英语最低雅思3分;

  3. 主申请人至少有3年以上经商经验;

  4. 需要证明300万纽币投资资金的合法来源,投资到新西兰4年;

  5. 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶,未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母;

  6. 需要先提交移民意向表(EOI), 被政府抽中发出邀请之后才能提交申请;

  7. 采用计分制,年龄, 英语水平,经商经验, 投资款, 4方面打分, 高分者优先邀请。


澳际

精彩推荐


推荐文章


  • 新西兰海外服务篇之海外创业服务

  • 新西兰海外服务篇之海外房产置业

  • 新西兰境外服务-学习指导

  • 新西兰医疗系统一览

  • 新西兰海外服务篇之海外购车服务

  • 新西兰海外服务篇之海外移民服务

  • 新西兰移民方式最全解析,总有一种适合您!(下)

热门活动


  • 超赞福利预约 !澳际教育全真雅思托福模考

    [语言] 【2017-11-03】

  • 留学名人堂•跟着徐志摩走进英国留学

    [英国] 【2017-11-19】

  • 新西兰令人称叹的福利待遇

    [新西兰] 【2017-11-19】

  • 加拿大东海岸医博类大学-达尔豪斯大学招生见面会

    [加拿大] 【2017-11-20】

  • 墨尔本大学预科学院现场答疑

    [澳洲] 【2017-11-20】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备110101003454号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号