关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>
进入澳际移民频道>
进入澳际置业频道>

澳际学费在线支付平台

一篇读懂移民!投资、技术移民方式方法超全攻略!
2017/10/17 编辑:王磊 澳洲 浏览次数:3023

澳际财富前身为澳际移民,隶属于澳际教育,是中国首批拥有因私出入境资质的移民中介机构之一!通过数年来的稳步拓展,澳际财富已打造出涵盖移民、海外置业、海外投资、高端增值等境外全价值服务的生态圈,为客户提供更优质、便捷、高效的全球资产配置解决方案!

        作为一家极具专业性和规模性的移民综合性服务机构,澳际移民致力于为尊贵的客户提供全球移民服务,并提供卓有成效、富于竞争力的移民方案,帮助怀揣移民梦想的家庭,实现人生理想。

        如今,澳际移民已发展成当今蜚声国际的移民服务机构,成功帮助数万家庭定居海外,移民客户遍布全球!


 


  澳洲一直是全球炙手可热的移民大国之一,澳洲永居签证也是含金量满满。最新调查结果显示,2016年中国富豪移民排行榜上,澳大利亚排行NO.1!澳大利亚已成为对富豪们最有吸引力的移民国家。

  那么,对于想要移民澳洲的国人而言,澳洲移民签证有哪些种类?办理流程又是怎样的呢?
 

澳洲移民签证种类

  澳洲移民签证种类常见的有技术移民签证、雇主担保移民签证和投资移民签证。以下做进一步介绍:

投资移民签证

  澳洲投资移民一共有5个签证类别,主要面向澳洲海外的企业家、投资者、高级管理人员等工商界人士申请,每个签证类别对申请人的条件都有所不同。

  具体包括:

  创业移民(188A签证)  详细咨询>>
  投资类移民(188B签证)  详细咨询>>
  重大投资类移民(188C签证或SIV签证)  详细咨询>>
  商业天才移民(132签证)  详细咨询>>

 
雇主担保移民签证

  澳洲雇主担保移民签证一共有2个类别,分别是186签证和187永居签证,这两种签证的移民条件基本相同,均不需要打分,符合基本申请条件即可。

  186、187两者的不同之处在于申请的地区,186签证的持有人可以在悉尼、墨尔本等一线城市工作,而187签证是除186所在城市以外的所有城市工作。详细咨询>>

  另外还有一种457签证,不过已经被移民局移除!

技术移民签证

  澳洲技术移民,分为独立技术移民189签证、担保技术移民190签证和489签证。申请这三种签证都需要申请人的雅思成绩在4个6分以上、所从事的职业在SOL职业清单列表中、参与移民评分等条件。

  不同的是189是一步到位永居签证,对申请人的要求最高。190是州担保技术移民,可以获得5分加分,但需要在所属州满足居住要求,但同样是一步到位永居绿卡。489是偏远地区技术移民签证,可获得10分加分,2年后再申请永居绿卡。详细咨询>>

 

签证详细规则

投资移民类

  在投资移民中,澳洲的投资额门槛是最高的。但只要符合要求,获批速度很快,一年之内可全家登陆,享受澳洲优质福利!投资额越高,对申请人的其他资格要求越低!

  一、188A创业移民

  国内被广泛申请的澳洲投资移民方式!

  适合人群:中小型企业主或股东

  申请条件:
  1、申请人拥有公司,至少30%股份;
  2、公司在近4年内至少有2年不少于260万人民币流水。
  3、家庭资产400万人民币以上。
  4、年龄不超过55周岁。
  5、EOI打分系统超过65分。

  二、188C重大投资签证

  要求最少的投资签证!

  适合人群:高净资产、高收入成功人士。

  突出优势:除投资500万澳币以外,基本无任何其他限制条件!

  申请条件:500万澳币以上家庭净资产。

  三、132商业天才移民

  唯一一个全家直接一步到位拿永居的澳洲投资移民签证。

  适合人群:大型企业主和成功企业家

  突出优势:
  1、无英语及学历要求;
  2、一步到位永居签证;
  3、先拿身份再投资。

  申请条件:
  1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;
  2、过去4年有2年,在公司拥有30%的股份(或如上市公司10%);
  3、对应的2年,此股份价值超过40万澳元;
  4、对应的2年,公司营业额超过300万澳元;
  5、全家总资产在150万澳元以上;
  6、投资100万澳元起到澳洲项目上即可。

  虽然投资移民申请条件看似清晰明了,但是在实际申请过程中,复杂程度最高!

  申请人的公司资质、资金来源是否符合标准?投资行业是否符合澳洲州政府要求?选择什么样的投资方式可以以更少的资金投入、降低投资风险,更快获得身份,都是需要与专家详细沟通的重点!


技术移民类

  此类移民非常适合在澳洲读书两年以上,并所学专业在移民清单上的留学生或者读相关移民专业课程的青年人,而那些拥有高学历高技能的尖端人才(比如相关专业的博士)很容易就可以获得邀请函进行移民递交。该类移民非常适合国内技术型人才,如IT、会计、工程师类等等。

  技术移民基本要求:

  1、雅思最低均分6分。
  2、从事职业在澳洲紧缺职业清单中;
  3、满足澳洲移民局60分门槛分数;
  4、通过澳洲职业评估。

  由于技术移民的要求高,限制条件多,在配偶条件、年龄、学历、专业等方面条件不同,加分不同,会有截然不同的申请方案。需要与移民专家联系,做综合评估。
 

雇主担保移民类

  186签证基本要求:

  1、年龄50周岁以下;
  2、大学本科或以上学历
  3、雅思各项不低于6分
  4、3年以上相关工作经验
  5、通过职业评估

  187签证基本要求:

  1、年龄50周岁以下;
  2、大专或以上学历
  3、雅思各项不低于6分

  一般来讲,如果不是高端人才或者适龄青年留学生,雇主担保移民的路线相对于广大普通移民群体更容澳际请。一旦取得相关的雇主担保,移民要求(比如雅思成绩、年龄等)则会大大降低。但是能否在澳洲匹配到适合的工作岗位是雇主担保签证的关键,需要多与移民专家沟通,确认最适合的方案。

  移民申请方式多样,政策变化较快。不同时期,也许都会产生不同的选择和结果。不仅如此,移民办理过程十分繁琐,专业要求高。所以,我们无论您适合哪种移民方式,我们都建议您与专业移民机构或专家合作,进行移民办理事宜,节约时间成本,也可以大大提高成功率。

        其他国家详细移民政策要求,还请对话专家>>

 


澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号

下载小希

可享更多优惠

X