关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>
进入澳际移民频道>
进入澳际置业频道>

澳际学费在线支付平台

我想读: 中学 本科 研究生 专升硕

我想看: 留学活动 精英招聘 澳际新闻 精彩专题 大学排名 留学费用 Offer榜 专家博文 录取条件 院校中心 名师在线 留学工具

8月28日起新西兰新的技术移民政策正式实施
2017/10/17 编辑:王磊 新西兰 浏览次数:1930

2017年8月28日起新西兰新的技术移民政策正式实施,并公布打分细则表。该移民政策的打分标准包括五项,它们分别是:技术雇佣(含额外加分)、工作经验、年龄、学历以及配偶加分。【移民政策详解】

  对于赴新西兰留学的留学生来说,新的技术移民政策是有利的。理论上讲,申请者获得的分数必须达到160分,才有希望获得新西兰技术移民的邀请。

  新西兰技术移民打分标准细则概览:

  第一、技术雇佣打分

  获得新西兰技术工种的offer/当下在新西兰工作可获得50分;【申请移民】

  第二、技术雇佣额外加分

  第三、拥有相关工作经验

  根据年限的不同,加分不同

  2年相关工作经验(10分);

  4年相关工作经验(20分);

  6年相关工作经验(30分);

  8年相关工作经验(40分);

  10年相关工作经验(50分)。

  第四、有在新西兰当地工作经验的额外加分

  拥有在新西兰工作的经验的可以加分,加分细则如下:

  第五、获认可的学历

  技术移民中被认可的学历:

  第六、学历额外加分

  学历可以额外加分:

  第七、年龄加分

  年龄加分

  年龄20至39岁(30分);

  年龄40至44岁(20分);

  年龄45至49岁(10分);

  年龄50至55岁(5分)。

  第八、配偶加分

  配偶也可以加分:


澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537