关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

伦敦市长欲计划对留学签证动手 留英中国学生获新机遇
2017/12/18 编辑:朱承书 英国 浏览次数:1324
谈到英国脱欧谈判,近日消息是:英国与欧盟之间终于就这笔“分手费”进行了谈判,然而最终的敲定协议仍尚未确定。

  澳际教育讯:谈到英国脱欧谈判,近日消息是:英国与欧盟之间终于就这笔“分手费”进行了谈判,然而最终的敲定协议仍尚未确定。

  伦敦市长希望借机尽早做打算,来使首都伦敦的经济前景在脱欧到来之际,能够相对得到更好的过度。(免费咨询)

  据英媒消息,市长欲加大留学生毕业后留英发展策略,这对于国际留学生,尤其是广大中国留学生而言,不失为一大利好消息。

  5日,对于广大国际留学生,尤其是对中国国际留学生而言,可谓是一个可喜可贺的好日子。(免费咨询)

  据悉,伦敦市长萨迪克当地时间5日表示,保证技术专才来伦敦工作的容易程度,是首都经济持续发展的原动力,以及为避免伦敦在脱欧后经济不稳定,将大力扶持并推出留学生国际工作相关的新政策尽快落地。

  值得注意的一点是,市长还专门强调了向印度为首的部分亚洲国家提供新的英国国际工作经验项目。鼓励亚洲国际留学生来到英国开展更多的新业务内容。

  除了留学英国似乎对广大国际留学生而言出现了所谓的新前景。对于有意前往英国开展投资创业的企业家们,伦敦也将进一步降低门槛。(免费咨询)

  据了解,目前,海外企业家的企业产值须达到5万镑及20万镑“门槛”,才能续期签证。新措施将没有此限制。为鼓励创新、承担风险的企业发展,措施还会为这些企业提供流动资金。

  PSW签证是什么

  近几年才接触英国留学的小伙伴们可能对这个签证并不熟悉,因为这项签证已于2012年被时任内政大臣的特蕾莎梅取消了。

  PSW签证,全名Post Study Work签证,旨在让拥有本科、硕士、PhD以及Diploma毕业文凭的国际留学生,在毕业之后,有两年的时间在英找工作或者开展商业活动。

  PSW 签证可续签Tier1中的其他类型签证,比如高技术移民(HSMP)

  但因为2012年4月PSW签证被取消,此后英国留学生若想在毕业后留英工作,只能通过获得“Tier2签证”或“毕业生创业者签证”这两个途径来实现。

  而英国的T2签证和创业者签证竞争是非常激烈、且非常难拿到的。所以大多时候,小伙伴们毕业后,即使再有不舍,也必须马上卷铺盖走人。

  英国的硕士课程只有一年或者一年半,所以,对于那些对英国念念不舍或者想要留英发展的同学们,PSW签证无疑是一个非常理想的选择。假如PSW签证真的能够恢复,英国留学势必会有更积极的前景。

  其余签证新政

  之前我们有介绍过某些移民签证新政出炉,更加对移民及留学生友好。目前,这些新政又有了新的更具体的更新。

  1. Tier4普通学生签证转工签时间缩短

  Tier4普通学生签证是16周岁以上的申请者到英国就读全日制课程(预科,本科,硕士,博士等)所持有的签证。

  新规规定,非PhD的学生完成课程即可提出申请转成T2工作签证,不必再等到最终学位和学历证书发放后再申请转换签证。

  2. 短期学习签证申请年龄降低

  短期学习签证(STS)是学习短期课程,比如英语语言课程、培训课程或短期研究学习所申请的签证,能够在英国停留6个月学习任何短期课程;或者是在英国停留最长11个月学习英语语言课程。

  新政将短期学习签证的申请者要求,从18岁降低到了16岁。也就是说,16岁以上的小伙伴们可以获得更长时间的在英学习机会。

  并且,持有短期学习签证的同学们,在课程结束阶段允许再在英国逗留最多30天!30天!相当于多给了一个月的停留时间。

  但千万注意,持有短期学习签证的小伙伴们是不可以在英国打工的,无论是有工资的还是没工资的。即使是作为医学、牙科或兽医学的交换生到英国学习选修课程,也是不能从事任何类型的工作。一旦被发现,后果很严重,请小伙伴们一定遵守规则。

  3. Tier2 工签放宽要求

  Tier2工作签证是在英国工作所必须持有的工作签证。

  政策更新后,以下两类申请者将免除居民劳动力市场测试:持有研究型奖学金的申请者和由高等教育机构或研究理事会赞助的现有的研究团队成员。

  4. 电子签证试用

  新政还提出,英国政府接下来将会开始试用电子签证。入境签证手续将会变得更方便,只要有电子签证就可以直接通过。

  要知道,英国海关的办事效率是非常非常让人抓狂的,如果能有这样一份电子通行证,自然是会对出入效率有一个大大的提高。当然,纸质版入境签证依旧有效。


【相关阅读】:

  英国官方决定将对这些专业人才优先发放签证

  2017英国留学学生签证入境条例最新变更

  2017在中国怎样办理英国留学签证?

  对中国学生而言 英国签证有怎样的便利?


朱承书 经验: 1年 案例:267 擅长:亚洲,欧洲,美国,加拿大,澳洲,新西兰,英国

澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号