关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

成功获取德国签证须知

德国 澳际教育

  留学德国审核部的建立,使得留德签证手续十分简单,把规定的资料递交到审核部就算是递签完毕,不用面试,也不用本人亲自去。但还是有很多留学生在递签的时候由于材料准备不充分而被拒绝递交材料。澳际教育留学专家做出总结,希望以后准备递签的同学和家长一定要注意。

  1,需要提供一张本人签字的签证附加申请声明ZusatzzudemVisumantrag。

  2,必须提供在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请留学表的第23项,申请入境的开始时间起算)。在北京留德审核部楼下就有德国TK保险公司负责办理。

  3,想获得留学加语言签证的会员,一定要报名交费4个月以上(3个月的话,需要出示和德国大学联系过的证明)的语言班课程,即必须持有时间为4个月以上的德国语言学校通知书及4个月以上的交费证明。

  4,语言学校开课或大学通知书上开学(或语言考试)的时间,离递交材料当天的时间不能少于6周。但该规定有一定的伸缩性,根据前人经验,只要不少于1个月就可以了。少于1个月的话,材料是肯定不能被接收的。

  5,语言学校或大学在法兰克副地区的签证递交材料里,一定要有本人的无犯罪证明公证及翻译件。可到派出所或档案所在地开取。

精彩推荐


推荐文章


  • 最新最全对华免签国汇总出炉啦!“66个免签国家”在招手

  • 澳际百问百答丨关于法国中学本科研究生申请的15个问答

  • 最新签证政策丨法国语言签证可以直接申请

  • 办理瑞士留学签证的4个步骤

  • 申请指南丨如何通过网申办理爱尔兰留学签证的方法

  • 荷兰留学签证的有效期有多久和有效次数是多少?

  • 3步搞定你的意大利留学签证申请

  • 2016年全球护照自由度排行榜新鲜出炉丨荷兰免签174个国家

  • 意大利留学家长陪读签证申请攻略

  • 解析法国留学的学生应试签证短期学生签证和长期学生签证

热门活动


  • 新西兰怀卡托大学授课体系讲座

    [新西兰] 【2018-02-21】

  • 新西兰银蕨签证

    [新西兰] 【2018-02-22】

  • 北京总部-加拿大低龄留学---赢在起跑线上的留学之路

    [加拿大] 【2018-02-22】

  • 新西兰商科专业优势

    [新西兰] 【2018-02-23】

  • 北京总部-加拿大名校申请攻略

    [加拿大] 【2018-02-23】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号