关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

成功获取德国签证须知

德国 澳际教育

  留学德国审核部的建立,使得留德签证手续十分简单,把规定的资料递交到审核部就算是递签完毕,不用面试,也不用本人亲自去。但还是有很多留学生在递签的时候由于材料准备不充分而被拒绝递交材料。澳际教育留学专家做出总结,希望以后准备递签的同学和家长一定要注意。

  1,需要提供一张本人签字的签证附加申请声明ZusatzzudemVisumantrag。

  2,必须提供在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请留学表的第23项,申请入境的开始时间起算)。在北京留德审核部楼下就有德国TK保险公司负责办理。

  3,想获得留学加语言签证的会员,一定要报名交费4个月以上(3个月的话,需要出示和德国大学联系过的证明)的语言班课程,即必须持有时间为4个月以上的德国语言学校通知书及4个月以上的交费证明。

  4,语言学校开课或大学通知书上开学(或语言考试)的时间,离递交材料当天的时间不能少于6周。但该规定有一定的伸缩性,根据前人经验,只要不少于1个月就可以了。少于1个月的话,材料是肯定不能被接收的。

  5,语言学校或大学在法兰克副地区的签证递交材料里,一定要有本人的无犯罪证明公证及翻译件。可到派出所或档案所在地开取。

推荐文章


  • 德国留学签证审核的重要性

  • 德国留学签证的申请程序和材料

  • 德国留学签证面试时如实作答最好

  • 德国留学签证申请的最新拒签理由

  • 德国纯语言签证被拒的理由

  • 2016年德国留学签证申请小贴士

  • 德国留学签证延期如何办理

  • 德国留学签证审核主要方式及特点

  • 德国留学如何顺利拿到签证

  • 申请德国留学签证需要提交哪些材料

热门活动


  • 超赞福利预约 !澳际教育全真雅思托福模考

    [语言] 【2017-11-03】

  • 11月24日美国麻省药科与健康科学大学深圳招生面试会

    [美国] 【2017-11-24】

  • 告诉你,你不知道的新西兰工程专业

    [新西兰] 【2017-11-24】

  • 申请研究生时如何提高自身软实力

    [综合] 【2017-11-25】

  • 口语角:纯正发音,叫醒耳朵!

    [语言] 【2017-11-25】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备110101003454号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号