关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

澳洲打工度假签证10月初继续开抢!如何申请?请看这里!

2017/09/30 澳洲 作者:李立强

留学专家

李立强17年经验

澳洲 北京分支

成功案例:8009

向我提问

根据不同起点,规划孩子不同的留学路线,走上一条优质的海外求学之路。

 澳大利亚驻华使领馆发布了一条微博,

  宣布第二批打工度假签证将在十月初开放!

  澳洲打工度假签(whv)名额有限,

  可享受澳洲一年打工度假生活,

  可以随意转其它签证!

  打工度假签证介绍

      目前澳大利亚开放的“打工度假签证”有两种类型,Work and Holiday Visa(462)和Working Holiday Visa(417),澳大利亚将向中国公民开放的“打工度假签证”是462类型。

  本文着重说明462签证。


  申请条件

  ·主要目的是在澳大利亚度假,居留时间不超过十二(12)个日历月;

  ·提出签证申请时至少年满十八(18)周岁,但未满三十一(31)周岁;

  ·无需要抚养的子女同行;

  ·持有有效护照;

  ·银行存款相当于$5000澳币加来回机票费用约$1000澳币。

  ·中国无犯罪记录证明。

  ·此前未参加过澳大利亚的“假日工作”安排或“工作假日”项目;

  ·拥有高等教育学历,或已成功完成至少两(2)年的大学本科学习;及

  ·一年内雅思成绩(G类),总分4.5。雅思、托福和OET、Pearson和剑桥英语成绩都可以接受

  ·签证费$440澳币。

  签证持有人

  ·可以在澳大利亚居留十二个月,并且期间多次出入澳大利亚。

  ·在澳洲工作不能超过6个月。

  ·读不能超过4个月的课程。

  ·在澳大利亚北部从事农业、旅游餐饮服务相关行业的人,并且要求工作过3个月(88天),满足这些则有条件获得二签机会。

  462签证申请流程

  所有打工与度假签证(462 类别)的申请人必须通过在线预约系统预约递交签证申请,然后本人前往在中国的澳洲签证申请中心(AVAC)亲自递交签证申请资料。递交申请须提前预约。递交申请时,申请人须出示护照。

  请参考如下清单以确保递交完整的签证申请。在签证审理过程中,尽管申请人可能被要求提供补充材料,但签证官也可以仅根据申请人在递交申请时提供的信息和材料做出决定。

  小提示:

  请在申请表中提供电子邮件地址,因为这是与申请人联系最便捷的方式;

  请勿递交任何文件的原件。

  申请清单

  ·签证申请表格与签证申请费

  ·打工与度假签证申请表(1208表格)复制以下链接

  http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1208.pdf

  ·家庭成员表(54表格)复制以下链接

  http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf

  签证申请费:

  自2015年七月一日起,打工与度假签证(462类别)的基本申请费为440澳币/2180人民币。

  付费方式:

  首先你需要通过在线预约系统预约在北京,上海或广州的澳大利亚签证申请中心递交申请。预约成功后,你需要去约定的澳大利亚签证申请中心亲自递交打工与度假签证申请(462类别)。

  个人材料

  ·递交申请预约确认信

  ·最新护照的首页复印件两份。其中一份为彩色复印件

  ·申请人的家庭户口本公证件彩色复印件一份

  ·身份证公证件彩色复印件一份

  ·请提供两张护照照片,附在申请表的第一页

  ·若申请人曾在任何国家的部队服役,申请人应提供:部队服役记录或退役证明公证件。

  ·资金材料(到银行开存款证明或资产证明)

  ·请提供相关材料证明申请人在澳停留12 个月期间具备足够的资金支持(至少5000 澳币)。

  ·学历材料(到公证处公证)

  提供大学毕业学历证明或完成至少两年的大学课程的证明。相关证明材料可包括:

  大学毕业证公证书

  大学成绩单公证书

  ·英文水平(满足其中一项即可)

  ·雅思考试(IELTS)、托福网考(iBT)、PTE 学术英语考试、剑桥英语测试四项科目

  健康要求和体检

  如果需要进行健康体检,签证处会在签证申请评审过程中通知申请人。


精彩推荐


精彩博文


  • 澳洲移民入围分数更新

  • 人生——就是一个不断报志愿做选择的过程

  • 澳洲的技术移民热门行业

  • 2018年专业怎么选?这4个前景无限的行业你必须知道!

  • 留学热门—澳洲工程专业推荐

  • 关于出国之前档案的存放

  • 澳洲工程造价(工料测量)专业

  • 在留学圈,为什么客户要货比三家?

  • 澳大利亚金融专业解析

  • 留学回国买煎饼惹非议 海归优势还有没有?

  • 在线咨询
  • 留学评估
  • 在线答疑
  • 免费电话

成功案例更多


  • GPA2.9逆袭常青藤

  • 墨尔本大学

  • 【低分逆袭】波士顿大学本科

  • 姨夫是天平绅士也没办明白的澳洲留学,我们接手后……

  • 高二软妹子的爆发,顺利入读新西兰怀卡托

  • 3年导演经历的高富帅,踏上澳洲的影视逐梦之旅

  • 【新常青藤录取】范德堡大学排全美14名

  • 好事成双 喜获伊德里斯OFFER

  • 给力申请 圆梦马大

  • 双非成功申请曼彻斯特大学

热门活动


  • 测试

    [英国] 【2018-07-20】

  • 美貌与智慧并存的庆熙大学

    [韩国] 【2018-07-23】

  • 新西兰短期留学解析

    [新西兰] 【2018-07-24】

  • 避开高考—重庆澳际国际预科展

    [综合] 【2018-07-25】

  • 美国留学行前说明会

    [美国] 【2018-07-26】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号
<