关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>
进入澳际移民频道>
进入澳际置业频道>

澳际学费在线支付平台

我想读: 中学 本科 研究生 专升硕

我想看: 留学活动 精英招聘 澳际新闻 精彩专题 大学排名 留学费用 Offer榜 专家博文 录取条件 院校中心 名师在线 留学工具

新西兰移民捷径(2)——银蕨签证
2018/04/23 澳际教育 编辑:赵玉姝 新西兰 浏览次数:2522
银蕨签证是新西兰移民局于2010年推出的一项求职工作签证,旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能的海外人才。如果申请成功,申请者将获发Silver Fern Job Search visa,此签将允许持有人在新西兰生活9个月时间,寻找合适的工作,如果在这段时间内签证持有人成功找到了技术性工作,那么就可以将其签证“升级”为2年期的“Silver Fern Job Search visa”,作为最终申请技术移民的“跳板”。

银蕨签证

银蕨签证是新西兰移民局于2010年推出的一项求职工作签证,旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能的海外人才。如果申请成功,申请者将获发Silver Fern Job Search visa,此签将允许持有人在新西兰生活9个月时间,寻找合适的工作,如果在这段时间内签证持有人成功找到了技术性工作,那么就可以将其签证“升级”为2年期的“Silver Fern Job Search visa”,作为最终申请技术移民的“跳板”。 新西兰是世界上人口最少的国家之一,其本身也是一个移民国家,新西兰的历史与她的移民历史紧密相关。从最早的毛利人乘坐独木舟来到这里到19世纪大批欧洲人迁移来此,以致近代全世界不同国家、不同文化背景的人们选择新西兰为新的家园,移民一直是新西兰人口增长的主要因素。 新西兰推出银蕨签证政策,其主要的目的是为了吸引来自全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献,表明了新西兰政府对人才的渴求。根据这项政策的扶持,持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作后,就可以直接获得新西兰的居留权。新西兰银蕨签证每年向全球发放300个签证,且一生只能拿到此签证一次,又被称为“熊猫签证”,名额非常珍贵。

持银蕨签证可以干什么? 持有银蕨签证入境的申请人,进入新西兰后可自由找工作,如果找一份技术工作与雇主签订工作合同后,可以提交新西兰的永久居留权的申请,移民。 持有银蕨签证的申请人在找到工作后,即使还未提交移民申请,就已经有权利享受到各种福利,包括担保全家入境、生育免费、子女免费上学等等。新西兰银蕨签证可以做什么: ①可以进行文化交流及旅游9个月; ②在第一次入境后在新西兰停留9个月,其间可多次往返; ③最长学习3个月; ④在新西兰工作9个月,若与雇主签订工作合同,可申请永居权。 绝大多数人,都是奔着最后一条去的,可以说,这是移民新西兰的途径中成本最低,最快捷的方式,也是最适合年轻人的移民方式。

银蕨对全世界的银蕨签证者的申请要求如下: 申请时人在新西兰境外; 年龄限制在20至35岁(含35岁); 持有认可的学士学位(含硕博)或持有认可的基本学历(证书、大专)+至少两年相关工作经验; 具有一定的英语能力(相当于雅思6.5分); 至少有$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的生活费用; 身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告; 未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明; 如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格; 之前没有申请过银蕨求职签证; 申请者只要抢到名额,符合签证要求,并按照要求递签,就可以下签。下签后在6个月内,必须进入新西兰。入境后,有9个月的时间来找技术性工作。其中最难的是拿到名额,签证名额是由新西兰移民局的线上申请系统发放,一年只开放一次,每次300个名额全球抢,所以竞争激烈相当激烈。 通过银蕨签证拿到新西兰永居权的完整的申请顺序是: ①申请Silver Fern Job Search Visa (申请银蕨签证) ②入境并找到工作 ③申请Silver FernPractical Experience Visa (银蕨实践签证) ④申请Permanent Resident Visa(绿卡)

当你持有银蕨求职签证入境并顺利找到工作后,即可以申请银蕨实践签证(Silver Fern Practical Experience Visa),这是一个有效期为2年的工作签证,在持有此签证并入职三个月后,即可以向移民局申请绿卡


具体申请流程及方法请咨询澳际资深顾问赵老师17610541771,微信15034401771,将为您提供一对一分析规划!


澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537