关闭
进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>
进入澳际移民频道>
进入澳际置业频道>

澳际学费在线支付平台

我想读: 中学 本科 研究生 专升硕

我想看: 留学活动 精英招聘 澳际新闻 精彩专题 大学排名 留学费用 Offer榜 专家博文 录取条件 院校中心 名师在线 留学工具

485签证详解
2019/02/16 澳际教育 编辑:吴桐 澳洲 浏览次数:4241

485签证详解 485签证(TEMPORARY GRADUATE VISA), 分为两个类别:Post study work (PSW) 和 Graduate work (即老的485签证) 。 两个分支的共同点是: 1. 必须是毕业后6个月内申请; 2. 必须是完成“两学年制”学习,时间不少于16个月; 3. 雅思要求均分6,三年有效; 4. 在澳洲境内学习,并且在CRICOS注册学校用英文完成注册课程; 5. 年龄不得大于50岁 由于485签证作为主申请人只可以申请一次, 因此同学们在选择专业的时候还是需要专业的机构为您规划,根据个人情况定制方案。