关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

荷兰签证MVV如何申请?.

荷兰 澳际教育

  MVV是荷兰签证的一种,指临时居留许可,大部分在6个月内于荷兰逗留超过90天的外籍人士须申请此签证。如何申请此种荷兰签证呢?去荷兰要怎么签证呢?澳际留学资深顾问为大家讲解荷兰签证MVV的申请流程。

  首先,中国学生要申请荷兰签证MVV须首先申请荷兰高等教育国际交流协会(Nuffic)证书,之后方有资格申请荷兰入境签证。鉴于申请流程耗时较长,建议预留充分的申请时间。

  荷兰使馆与荷兰教育中心(Neso China)密切合作。Neso China由荷兰高等教育国际交流协会(Nuffic)与中国教育国际交流协会(CEAIE)合办。申请流程可参见Nuffic及NESO网站。

  已被荷兰某学校录取的申请人

  已被荷兰某学校录取的申请人,若在荷兰连续学习时间长于90天,需申请临时居留签证(MVV)。MVV为D类签证,该签证将允许申请人前往荷兰并申请居留许可。已被荷兰某学校录取的申请人,其MVV由移民局负责审批,并告知荷兰使馆或总领事馆。

  何时前往使馆或总领馆申请?

  留学老师介绍,申请人需将个人详细信息发送电邮至荷兰使馆或总领事馆:全名、性别、出生日期、将前往学习的学校或大学名称,以便使馆或总领事馆能够及时就签证审批情况向申请人发出通知。使馆或总领事馆收到MVV批准确认之后,申请人仅需预约提交MVV签发的申请。签发MVV需要最多三个工作日。

  此外,领取荷兰签证MVV也需要携带MVV申请表、两张护照照片(要求)、护照及信息页复印件一份、户口复印件、移民局批准函、机票订票信息(如果可能)等材料。

推荐文章


  • 【词根词源】Netherlands 荷兰.

  • 【双语阅读】荷兰男子参加模拟分娩实验 称如酷刑.

  • 【双语阅读】荷兰设计师发明可变透明的“情欲装”.

  • 【词根词源】荷兰的 Dutch.

  • 世界各国食物质量大排名 荷兰居首.

  • 荷兰发明防加班办公桌,宝宝再也不用担心加班了!.

  • 全世界荷兰人身高最高 你猜中国人排第几.

  • 2017年11月28日新gre考试荷兰机经回忆.

  • 新g机经:2017年11月28号荷兰新gre作文机经.

  • 荷兰就业形势带动留学市场火热.

热门活动


  • 超赞福利预约 !澳际教育全真雅思托福模考

    [语言] 【2017-11-03】

  • 告诉你,你不知道的新西兰工程专业

    [新西兰] 【2017-11-24】

  • 申请研究生时如何提高自身软实力

    [综合] 【2017-11-25】

  • 口语角:纯正发音,叫醒耳朵!

    [语言] 【2017-11-25】

  • 加拿大BC省-温哥华岛大学留学生活分享会

    [加拿大] 【2017-11-25】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备110101003454号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号