关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>
进入澳际移民频道>
进入澳际置业频道>

澳际学费在线支付平台

我想读: 中学 本科 研究生 专升硕

我想看: 留学活动 精英招聘 澳际新闻 精彩专题 大学排名 留学费用 Offer榜 专家博文 录取条件 院校中心 名师在线 留学工具

17年新西兰5年多次往返签证首次开放,这5大问题你需要知道
2017/10/17 编辑:王磊 新西兰 浏览次数:1492

澳际教育快讯澳洲对中国开放了10年签证,新西兰对中国开放了5年签证,5年签证是指前往新西兰旅行和从事商务活动的中国公民推出五年多次签证(Five year multiple entry visa),签证费用保持不变,在线申请仍为165新西兰元,书面申请为895人民币。而今天则是新西兰5年签证申请的第一天,看看都有哪些问题需要知道。【马上申请】

  签证费用不变。

  访问签证一般准许(访问者)每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18 个月内的停留时间不得超过9个月。

  1. 新签证将从何时开始?【咨询签证】

  于2017年5月8日后递交的访问签证申请将有望获得5年签证。

  2. 谁有资格得到5年多次往返签证?

  前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。

  但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。

  签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

  如果您有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留,我们可能会给您发放一次入境签证而不是多次往返签证。

  3. 如果持有5年多次往返签证,我可以在新西兰停留多久?

  访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。

  但是,在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。即如果您在18个月的时间内多次访问新西兰,总计停留时间不得超过9个月。

  4. 我需要符合什么要求才能获得访问签证?

  关于获得访问签证的具体要求,请访问新西兰移民局网站。https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese/visiting/visitor-visa .

  5. 5 年多次往返签证的签证费有区别吗?【咨询费用】

  没有区别。现在访问签证的费用是:在线申请为165新元 或书面申请为895人民币(不含签证中心服务费、护照邮寄费等)。


澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537