关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

新西兰陪读签证信息
2017/05/08 澳际教育 编辑:田桂香 新西兰 浏览次数:810
新西兰的陪读签证,常办理的一般主要有四种:父母/法定监护人陪读签证、配偶陪读签证、配偶陪读工作签证、子女陪读签证。接下来我来给大家简单介绍一下新西兰常规四种陪读签证涉及到的一些注意信息。

新西兰陪读签证信息
 

 
新西兰的陪读签证,常办理的一般主要有四种:父母/法定监护人陪读签证、配偶陪读签证、配偶陪读工作签证、子女陪读签证。接下来我来给大家简单介绍一下新西兰常规四种陪读签证涉及到的一些注意信息。
 
学生父母/法定监护人陪读签证(Guardian of a Student Visitor Visa)
1.有效期:和学生签证的有效期相同
2.须知:抵达新西兰以后,必须申请入境许可函;学生签证期间,必须和在新西兰学习的孩子一起居住,照顾孩子;允许多次往返新西兰;学生签证期间,父/母不允许打工;不能学习;如有业余时间学习的要求,需要申请;如果您在新西兰有超过一个以上在学习的孩子,那么只批准一位父/母或者法定监护人的签证;如果要带配偶或其他的孩子,他们需要各自申请签证。
 
学生配偶陪读签证(Partner of a Student Visitor Visa)
1.有效期:和学生签证的有效期相同
2.须知:若想出入新西兰,需要有允许多次往返新西兰的签证条款;允许至多三个月的学习期;不允许打工。
 
学生配偶陪读工作签证(Partner of a Student Work Visa)
1.有效期:和学生签证的有效期相同
2.须知:持此配偶陪读工作签证,学生配偶可以在新西兰打工(无需提供新西兰的工作录取通知书);也可以学习至多三个月;允许多次往返新西兰。详情请咨询田桂香老师。
 
学生子女陪读签证(Child of a Student Visitor Visa)
1.有效期:和学生签证的有效期相同
2.子女年龄:19岁以下(含19岁)
3.须知:持此子女陪读签证,子女可以在新西兰学习至多三个月;若超过三个月的课程,子女需办理学生签证;子女陪读签证申请可以与父/母的学生签证申请同时递交,父/母的学生签证获批后,子女的签证才可被批准。

澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号