关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

新西兰探亲签证在哪办理
2017/05/26 澳际教育 编辑:段繁 新西兰 浏览次数:1164
自2017年5月8日起,新西兰移民局可以向前往新西兰旅游和进行商务活动的中国公民发放5年多次往返签证。 签证费用不变。 访问签证一般准许(访问者)每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18 个月内的停留时间不得超过9个月。

 201758日起,新西兰移民局可以向前往新西兰旅游和进行商务活动的中国公民发放5年多次往返签证。
 
签证费用不变。
 
访问签证一般准许(访问者)每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18 个月内的停留时间不得超过9个月。
 
 
 
1. 新签证将从何时开始?
201758日后递交的访问签证申请将有望获得5年签证。
 
2. 谁有资格得到5年多次往返签证?
前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。
但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。
签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。
如果您有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留,我们可能会给您发放一次入境签证而不是多次往返签证。
 
 
3. 如果持有5年多次往返签证,我可以在新西兰停留多久?
访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。
但是,在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。即如果您在18个月的时间内多次访问新西兰,总计停留时间不得超过9个月。
 
4. 我需要符合什么要求才能获得访问签证?
关于获得访问签证的具体要求,请访问新西兰移民局网站。https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese/visiting/visitor-visa .
 
5. 5 年多次往返签证的签证费有区别吗?
没有区别。现在访问签证的费用是:在线申请为165新元 或书面申请为895人民币(不含签证中心服务费、护照邮寄费等)。
 
6. 新西兰探亲签证在哪办理
澳际留学目前是全国做新西兰和澳洲业务最大的公司,自新西兰新的探亲签证出台至今不到一个月的时间,澳际公司已经帮忙很多学生及家长拿到了5年多次往返签证,如果您也需要这样一份便利的签证,助您多次往返新西兰,您可以随时给我致电:18201573856  澳际段繁。

澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号