关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>
进入澳际移民频道>
进入澳际置业频道>

澳际学费在线支付平台

您所在的位置: 首页> 博文列表

UK NARIC Statement of Comparability

在主流英语国家完成了本科/硕士/博士课程并希望申请免雅的,需要重点关注该认证。

丁宁 600
详情>>

成年学生在英读学位课程的签证长度限制及案例分析

在英国,18岁以上的国际学生最多只能拿到3年的T4签证来学习学位以下课程(三年不包含18岁以下的学生签证,不包括以其他签证类型学习的课程)。 成年学生最多可以拿到5年的T4签证来学习学位课程,但是学习建筑,医学,牙医,兽医,音乐,法律特殊专业除外;如果学生是在学习长度在4年到5年的本科后,在HEI学习研究生课程,可以把期限从5年增加到6年;在HEI读副博士或博士课程,期限会被增加到8年。

杨艳萍 374
详情>>
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号

下载小希

更多留学资讯一手掌握

X