关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

您所在的位置: 首页> 博文列表

英国签证类型讲解

关于英国签证讲解及准备材料。

杜加林 7129
详情>>

留学生毕业后留英永久居留的方法

很多学生和家长会询问我说,如果想留在英国工作或者生活,有什么方法。今天澳际刘老师就为大家详细介绍一下适合留英学生申请的签证有哪些:  Tier 1签证:主要针对来英移民和创业人士;  Tier 2签证:最主要的工作签证种类,针对有担保公司(长期)的申请人。

刘佩佩 7159
详情>>

英国留学面签必备问题

据英国边境管理局公布的有关细则,将有部分学生会接受签证官员的盘问,问题将包括个人的学术情况、学业和毕业计划、个人财政状况等。签证官将在面试环节考量留学生的英语水平,以及是否有足够的经济实力承担英国留学和生活的费用,并根据面试情况来决定是否给该申请人发放英国签证。一旦被认为可信度存在疑点,就将被拒签。

李冰 7175
详情>>

英国留学签证申请面签技巧解析

英国留学签证申请面签技巧解析

佚名 7167
详情>>

最容易被拒签的几种可能

英国这些年来针对中国的签证发放已经开放很多,但是英国人也不会毫无底线的发放本国签证,英国人也是有一套自己严格的审核标准的,如果申请人是去英国花钱的,那你的签证会很快的通过审核,但申请人有其它的不纯企图,审查签证的官员就会使出浑身解数扣押,审查在审查,调查在调查。

佚名 7278
详情>>

关于英国Tier 4签证类型及是否需要IELTS的判定

关于英国Tier 4签证类型及是否需要IELTS的判定

陶春娜 7538
详情>>

英国签证流程解析

  很多学生和家长对于出国前办理签证有很多的疑惑,今天澳际老师就为大家解析一下如何申请签证的步骤。

刘佩佩 7246
详情>>

全新英国访客签证推出

  自2016年一月起,来自中国的游客将可享受有效期为两年的全新访客签证,该签证时效将是现有为期六个月的标准访客签证的四倍,这将位英国整体经济带来很大益处。首相同时也宣布, 他有意计划以相同价格为中国访客推出一个全新的10年多次入境签证。   此次为中国访客设计的全新多次入境访客签证试运行计划将会给中国访客带来更高性价比和更大便利性。除此之外,采集签证申请所需生物信息的英国指纹采集上门服务也将会从现有的9个服务城市扩展至50个城市,这将使申请英国签证更加便利。英国政府也正在和中国政府商议,扩张现有的12个英国签证申请中心数量 — 目前该数量已经多于任何一个欧洲国家。这些改变将会使英国的签证产品比有效期最多为90天的标准申根访客签证更具吸引力,并使英国与美国2014年推出的签证服务相媲美。   下面澳际教育长沙分公司英国部秦雪莉老师给各位童鞋介绍一下签证需准备的材料:   一、邀请方应提交以下材料:   1.在英国邀请人的邀请函。(提供原件)   2.邀请人护照的复印件和在英国的签证复印件。   3.如果邀请人是一名学生,需由学校出信说明您的担保人所学专业和其考勤记录。   4.提供邀请人的资金证明   5.邀请人应尽量提供在英国的租房合同或等同的相关材料   6.生物信息卡   二、国内申请人应提交以下材料;   1.护照 ,旧护照   2.2张近期白色背景的彩色照片,规格:35MM*45MM(要求白色背景)   3.正确的签证费   4.填写完整并在签证申请表上签名 (我单位可以提供)   5.户口本原件和复印件   6.资金证明,如果英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行存款对帐单   8.最近半年的银行卡账单;(必须提供!)   9.银行开具的存款证明信;(必须提供!)   10.申请人在中国公司的请假证明;(如果适用) (须英文)   11.提供申请人所在企业的营业执照;   12.工作单位的工资单;   13.结婚证原件和复印件;   14.任何其他适用的材料(申请人本人或爱人的存折/房产证原件和复印件)   15.提供申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有)   16.其他有助于申请的补充材料   17.所有材料都需要英文的,请尽量同时提供原件和复印件;   适用服务:   英国探亲签证服务:一次申请两年内多次往返英国探亲签证,不用等到孩子毕业,随时与孩子团聚。   走遍英欧联合签证服务:‘1+26’一次性可获27国签证,性价比高,折扣力度大,一个两年内多次往返的英国探亲签证+26国申根签证,与孩子团聚、去欧洲旅游说走就走。   澳际长沙分支 英国部金牌留学规划师 秦雪莉老师   http://chat.looyu.com/chat/chat/p.do?c=48653&f=103183&g=60755   更多出国留学最新动态,敬请关注澳际长沙官方网站:http://changsha.aoji.cn/   留学咨询:0731-85525788   办公地址:湖南省长沙市芙蓉区芙蓉中路二段388号定王大厦4楼

佚名 357
详情>>

英国留学签证须知

英国留学 签证

佚名 457
详情>>

在英国留学期间如果丢失护照怎么办?

对于出门在外的留学生来说,护照可是至关重要的文件,但是有时候难免有时候需要随身携带,这样如果不幸丢失的话,大家补办起来无疑也是很麻烦的。

魏小华 370
详情>>
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备110101003454号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号