关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

您所在的位置: 首页> 博文列表

美国签证面签时常问的问题

美国签证

张百慧 301
详情>>

史上最强签证攻略

美国个人旅游签证一直是出国旅游签证中比较难的,这里作者将结合自己的感受来帮助大家

张蓓旭 7514
详情>>

美国签证详细清单

一般准备材料如下: 一、护照 1.有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页申请人护照原件; 2.护照首页复印件; 3.请在护照最后一页签名(中文姓名); 4.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 二、照片 51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵)。如果当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆附近的照相馆照。 三、名片 个人名片2张 四、美国签证所需要的家庭证明 1.身份证复印件(要求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上); 2.全家户口本原件、复印件(复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页); 3.结婚证原件(如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明),复印件一份,全家福照片; 4.申请人个人简历一式两份,中英文各一份。 五、美国签证所需要的资产证明 1.(以下任何方式的原件,余额总和至少有10万元以上) ①银行存折本原件(上有正常规律的存取记录); ②定期银行存单原件(请注意大额存钱时间须在至少3个月前); ③银行储蓄卡、信用卡原件(建议:一并带上银行打印并盖章的3-6个月的流水帐); ④股票交割单、有价证券、工资收入单;可以不提交 ⑤自己或配偶或其他直系亲属的房产证原件,汽车行驶证(蓝本)原件(若有请提交,没有就不用提交); ⑥其他任何证明申请人财力的材料身份证复印件(要求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上)。 2.不少于五万(50,000元)"存款证明"原件,"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。 六、营业执照 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 七、机构代码证 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 八、在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 在职证明和收入证明开在同一张抬头纸上; 2.在职证明必须使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章; 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国; 4.每人面签时都要提供担保原件。

张蓓旭 495
详情>>

那么费劲地出国读硕读博,短短几年我们能学到什么?

有些想出国的小伙伴,往往有这些困惑:我出国读研为了什么,能得到什么成长呢?今天带大家一起来看看美国科学院是怎么说的~

佚名 551
详情>>

美国签证指南

美国签证指南

宫道波 7686
详情>>

签证材料小列表

 F-1签证是留学美国学子们需要办理的签证,那么,关于美国留学F-1签证,学子们有多少认识呢?   

赵斯嘉 322
详情>>

办理美国投资移民需要准备什么?

美国投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到美国国政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。美国作为经济十分发达的世界第一强国,一直都是我国投资移民的首选国家。那么准备美国投资移民都需要什么材料呢?

佚名 434
详情>>

Offer来之后,你该如何预约签证~~~

首先,大家要明确预约签证之前我们需要准备的信息或文件。最主要的是你的护照和I-20。I-20是由美国政府承认的学校签发给国外的申请者用以证明其合法学生身份的文件。一共三页。其中一些信息是我们在预约签证的过程中需要用到的。准备好这些材料之后,我们就可以开始预约签证了。一共分三个步骤来完成。1填写非移民签证电子申请表(DS-160)关于填写DS-160表格,需要提醒大家注意的一点是:要及时记录下你的application id,方便后期继续填写,填写完成后要将DS-160确认页的电子版保存下来。上面的十位字符的条形码在之后预约面谈时还需要用到。2缴纳签证申请费登陆美国驻华大使馆的官方页面,选择安排面谈,填写一些基本信息,之后就会出现缴费这个界面,选择适合自己的缴费方式完成缴费。当我们完成缴费这个动作之后,我们就可以得到缴费收据,上面的收据编号很重要,有了收据编号我们才能开始预约面谈。3预约面谈要预约面谈,需提供以下三条信息:

佚名 478
详情>>

F-1面签四大法则

F-1面签四大法则

Aggie 1425
详情>>

史上最简单的美国签证申请流程

关于美国签证的申请材料、条件和需要准备的材料

赵莹 7418
详情>>
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号