关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

您所在的位置: 首页> 博文列表

【干货】Zoekjaar(search year)这个磨人的小妖精,让我来制服你!

4px 8px; color: rgb(255, 255, 255); font-size: 114.286%; line-height: 1.4; text-align: center; box-shadow: rgb(165, 165, 165) 4px 4px 2px; font-family: inherit; text-decoration: inherit; border-color: rgb(8, 79, 176); box-sizing: border-box; background-color: rgb(8, 79, 176);">最新规定1. 在荷兰毕业的本科/硕士/博士生或海外top200大学(QS排名/泰晤士排名/上海交大世界大学学术排名)毕业的硕士及博士生在毕业3年内可申请search year。在荷兰无工作时长限制。2. 如果你master毕业,可以申请一年search year,之后若再申请一个master,毕业后还可以再申请一年search year 不同方式申请居留Highly Skilled Migant高技术移民你需要: 公司有KM资质 在search year内找到工作税前收入达到€2228 你可以获得: 最长5年居留许可 Self-employment Program自雇居留你需要: 最少持有公司25%股份 承担一定风险(可以自己支配管理财产) 商业计划书 书面证明(如:客户订单) 政府会对你进行评分 Personal Experience (max 100 points)- Education background- Entrepreneurial background- Working experience- Income- Connection with the NetherlandsBusiness Plan (max 100 points)- Potential market- Organization- FinancingAdded valuse for the Netherlands (max 100 points)- Innovation- Job creation- InvestmentGoal: 90 points (30+30+30)or (45+45) 你可以获得: 2年居留许可 (之后政府会继续评估你的公司) Start-up Visa你需要: 在商会注册 step-by-step计划 创新的项目 取得中间人facilitator的同意 你可以获得: 1年居留许可 (之后政府,移民局会按自雇居留评分表评估你的项目) Family reunification家人团聚你需要: 有伴侣/配偶 伴侣/配偶持有荷兰非临时性居留/荷兰护照/欧盟护照,有足够且稳定收入,税前€1425     你可以获得: 最长5年居留许可 申请荷兰永居Permanent Residence Permit你需要: 在荷兰连续5年记录(不能断档) tip: 如果居留卡上的日期是7.1,一定要在7.1前提前申请/公司的合同生效日期需在7.1之前。        申请search year道理一样,如果你毕业日期是8.1,需要提前申请search year,切记!!! 荷兰语考试通过 足够收入 彩蛋!!!荷兰永居计算方法:所有你在荷兰的时间100%算读书+search year+工作欧盟永居计算方法:读书减半+工作(search year 不算) 公司申请KM资质需要缴纳€5183 (一直有效+n名员工)所以小公举们,如果你们舌灿莲花,说服公司一劳永逸的交这份钱吧!

孙蕾 823
详情>>

斯坦德大学-酒管专业的福音

斯坦德大学-酒管专业的福音

寇媛 337
详情>>
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号