我的澳际
热点: 5分钟留学评估
留学首页 中学留学 本科留学 研究生留学 讲座面试 成功案例 留学规划 签证指南 名校申请 专家团队 专家博文

您现在的位置:

澳际首页 > 优秀博文 > 博文详情页

澳洲工作假期签证

作者:Carol         来源:澳际教育        浏览量:

  • Carol

    咨询顾问

    三年留学行业从业经验

    熟悉澳大利亚和新西兰留学申请

    热忱 认真 乐于沟通

    天津市和平区南京路营口道津汇广场1座2508室

    Tel:400-601-0022

    我的博文 我的案例
澳洲工作假期签证简介
  417 澳洲工作假期签证又称打工度假签证,是一种旅行工作许可。它允许签证持有人在签证颁发国合法地受雇,从事一些临时性工作,用于弥补其旅行资金。如果你来澳的主要目的就是为了工作,不适合此类签证,可以申请技术工人类签证。递交申请时年龄要求在18-30岁之间(满18岁且小于31岁,以澳大利亚时间计算)。可以通过在线、邮政或快递的方式申请。
  签证是一年的有效期。申请人获得417签证后,如果满足偏远地区完成了3个月的指定工作,就有资格申请第二个417工作假期签证。
澳洲工作假期签证申请条件
  基本要求:
  1. 提供至少5000澳币的资产证明;
  2. 需要购买保险,可以在本国购买;
  3. 身体健康;
  4. 无犯罪记录;
  5. 受抚养子女不能随同,如果有受抚养子女(不随同),无法在线申请,需要填写纸质的申请表;
  6. 申请人需持有合格的护照;
  7. 工作假期签证持有人可以学习或参加一个训练课程最多不能超过4个月(17周),如果持有第一个417时参加学习,那么获得二次签证后需要到同一个机构学习;
  8. 在417过期前,根据个人的情况不同,可以申请其他的临时签证或永久签证继续留在澳大利亚;
第一个417 工作假期签证:
  1. 签证签发后的1年之内必须登陆,签证有效期内可多次出入境;
  2. 持有此签证登陆后,工作种类不限,但是最多只能为每个雇主工作半年;
  3. 从你登陆时开始算起,可以在澳大利亚滞留总共1年;
  4. 申请和签发时都必须在境外;
  5. 以前没有持417或462签证进入过澳大利亚;
  6. 第一个工作假期签证不能延期;
  7. 如果持第一个417签证在偏远地区完成了3个月的指定工作,那么就有资格申请二次工作假期签证;
第二个417 工作假期签证:
  1. 如果申请人持有第一个417签证在澳大利亚边远地区从事指定工作3个月以上,可以申请二次417签证(二次签证获签后,不要求从事指定工作);
  2. 签发第二个签证时,申请人在境外,必须在二次签证签发之日起的1年内登陆澳大利亚(任意时间),从登陆时开始算,可以在澳大利亚滞留总共1年;
  3. 获签后你可以继续为持有第一个签证时工作过的雇主工作,最多也是可以工作半年;
  4. 以前没有持有462签证进入过澳大利亚;
  5. 申请和签发时在同一个地方,即申请时如果在境外,签发时也要在境外,境内同理;
  6. 签发第二个签证时,申请人在澳大利亚且持有417签证,从持有第一次签证登陆澳大利亚起,你可以总共在澳大利亚待2年;
  7. 签发第二个签证时,申请人在澳大利亚且未持有417签证,从第二次签证签发起,可以在澳大利亚滞留1年。
 

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

专家博文

盘点几所学费低排名高的美国州立大学

> 美国由于其领先世界的高等教育,一直以来都是中国学生留学的首...  7514点击

全国分支

洛杉矶 悉尼 墨尔本 阿德莱德 北京 石家庄 济南 太原 青岛 天津 郑州 浙江 南京 上海 合肥 长沙 南昌 武汉 深圳 福建 广州 内蒙古 长春 哈尔滨 辽宁 兰州 新疆 西安 南宁 昆明 成都 重庆

备案信息